中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)《梅花说》朵朵

楼主

3 |, H7 [  H" L7 O  A
  A+ ]5 s: C$ ~- `5 ]7 S% G" t. Q: t
; M' W& I$ ]) K7 [0 |$ H9 [(原创)《梅花说》朵朵
( M6 |5 T  r1 ?# G. J4 t+ h1 v% V
5 E& b% s0 t$ }: |9 N! O0 u* S) m( ~4 U2 g0 }% n
梅花说, P+ D# A3 B# j# G
我喜欢在冬季
) ]" X7 ?4 b9 K) O! d8 J7 [; W看雪花漫舞
9 ~4 [) A8 b3 S# T+ o% ?1 w聆听雪花低吟浅唱4 F% w; z- x1 K3 _
喜欢雪的洁白8 U* M8 L0 o9 G# s5 S
我用真情拥抱
% \8 \# }. r1 Z( ?雪花柔美婉约的情怀
! }3 l: l# W+ r$ q( y  f) W) s
7 b+ f- r2 V+ b1 z8 G/ l( A- @梅花说
8 }- V0 c1 p! i; w% w. ^我也喜欢春天+ B3 W/ u( x; j, W8 K( _2 e6 X6 F
喜欢春天的美丽
+ l3 E* u: n) N- {喜欢蓝天的白云
2 s* ]4 W  P0 D1 W5 z我的灵魂" b+ R" {; m' e+ b9 }
将化作一片片绿叶
: o9 }/ y( d2 B在明媚的阳光下闪光
( f7 {" |/ Z; e) C% n
- e3 Y) g5 m4 i# v( m/ F/ i" {梅花说
- U4 N% N% Y! b2 w; K我也喜欢夏天6 ^* p6 K) _2 K4 V) l7 W2 T
因为夏天
3 f9 k% |) Z8 L: t. O! f: m. ~; r有一颗火热的心. v; G" y- _) [
轻轻将我莲的化身
6 }( @1 L* h( I6 m浮出水面不受污泥的浸染, A$ M* k) n# Y/ R
点亮成为荷塘的娇艳; F" O; ?* w6 ?: j# d% \
: N) j: C% g, ?- V0 i/ Z& [* {6 S( _9 @
梅花说
4 C9 \& w; S5 @$ Q" a& `, z) r我也喜欢秋天
% f+ O( `+ ]6 g因为金秋是我必经之路2 w, E  V* B4 R- |+ h
秋风将菊的芬芳3 A2 Z+ X# d) R! d, |8 N& q
吹进了我的心扉
# ?" u* f' e8 n  }% @; M我化成了金光璨然的菊
( t  A' [) ^/ D! z5 M" Q+ ~3 J( ^: T7 A
梅花说
& h% j& [- ], ~0 B- H$ q我要带着金秋的喜悦
. Y( R' K: |1 T3 F  O6 |去迎接冬季圣洁的雪
. W& O# ?. C2 R* x3 V8 D4 I3 {
9 S0 b( }/ G* H- O2 `" [

沙发
这首诗优美,靓丽!

板凳
谢谢朵朵诗友来稿!欢迎加入《民生诗歌》!

地板
黄锡锋 发表于 2014-2-25 15:39
. o. L: F: f9 @- ], o7 w, G2 i这首诗优美,靓丽!
0 K: s, U' S6 N- S9 K" Z* q
黄老师晚上好,感谢光临赏读,请多多赐教,祝福春安!

黄锡锋 发表于 2014-2-25 15:41$ g( g* }! T( G4 A9 d
谢谢朵朵诗友来稿!欢迎加入《民生诗歌》!
' u; e6 U. J7 p! h
民生诗歌,这个名字很好,我挺喜欢的,我会关注的,请黄老师多指点!

朵朵 发表于 2014-2-26 19:17) @) Y' |$ \9 \5 E% O( s4 y% Z) V
民生诗歌,这个名字很好,我挺喜欢的,我会关注的,请黄老师多指点!

9 R2 P) c; C3 R4 v谢谢!共同学习!

黄锡锋 发表于 2014-2-26 19:18
& E; b9 S. H7 E谢谢!共同学习!

1 X- ?$ c( i, y* K$ L$ o4 {* H# {4 d黄老师不客气,祝好!

朵朵 发表于 2014-2-26 19:226 {( ?8 s$ W7 g8 `
黄老师不客气,祝好!
  M2 N4 S' x* Y2 M
问好诗友!早上好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-23 15:14