中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大猫

【说说“反对派”】

汤胜林 发表于 2014-3-17 20:47
是非不分的人还是有。

汤司令,俺可不和你争论

如花 发表于 2014-3-18 08:32
汤司令,俺可不和你争论

我也不想与你争论什么。我只是觉得,以那个很多诗歌网站熟知的诗友“苦海”为例,他经常跳出诗歌恶语伤人,所以被很多诗歌网站都禁言了,大家见惯不惊。雪茫茫、李太佰等类似情况,他们的矛头都三番五次对准流派网站及主持、编辑,大家为什么总认为是流派网单方面的错呢?

如花 发表于 2014-3-18 08:24
息怒哦。

我的意思是说,这又不是文化大革命,骂领袖一句,就能把命丢了。说一句老总的坏话,就被禁言 ...

一、他不是单纯否定谁的问题,谁都可以否定。我们没说否定谁不对,问题在于不可以侮辱、谩骂。
二、他们是否定和反对整个流派网,流派网所搞的一切活动他们都给以否定和攻击。
三、他们污蔑流派网的会员都是【shi和苍蝇】,你同意吗?
四、我们欢迎善意的反对和批评,批评要有依据,要讲道理,我们绝不允许无端的恶意的攻击、辱骂。
五、有一个最基本的事实你没搞清楚——他们是在骂人!【我在诗里骂人了吗?】你怎么可以把我的诗和他们用污言秽语肆无忌惮攻击、辱骂他人的丑行扯到一起?
六、我们处分他们的是【骂人】而不是【反对】——这个关键点你要清楚。【请你去仔细认真的看一看(处理决定)里面他们那些污言秽语和骂人的话。
七、什么【文化大革命】?什么【说一句老总的坏话,就被禁言 ...】你这不是不顾事实的颠倒是非吗?你怎么糊涂到如此地步?

王法 发表于 2014-3-18 08:52
一、他不是单纯否定谁的问题,谁都可以否定。我们没说否定谁不对,问题在于不可以侮辱、谩骂。
二、他们 ...

辛苦了王老。

“他们是否定和反对整个流派网,流派网所搞的一切活动他们都给以否定和攻击。”

他们否定和反对是他们的看法,你认为他们能否定和反对的了吗?

这么多人的努力并不是他们说几个句子就能否定的了的。

既然明白这个道理,他们自顾说自己的,不理就是了。

我不说了吧。

如花 发表于 2014-3-18 09:07
辛苦了王老。

“他们是否定和反对整个流派网,流派网所搞的一切活动他们都给以否定和攻击。”

不理——那是对流派网和广大会员的不负责任,让他们如此闹下去,广大会员就都得走光了。你希望那样吗?

【下面是李太伯、蓝煤挖苦、谩骂、攻击他人的部分言论】

*你这都是装神弄鬼,戏子写作文。骄情得很
要么是哲学化的泛指,要么小大之喻,花花肠子拐弯抹角。
你做了那么多年的诗歌报主编,这点 都没参透
*写文章都是假的啊
*诗被你这种矫情的文字杀死在你的心底了
*【语言中充满了装屁的语气】
*这也是经典
第一首是中神话吴刚伐桂和西方哲学弗的一个翻版这也是经典
*这叫做诗的话,那就明白了,中国诗人为什么这么副德性了,一个诗歌报的主编都这水平,可以想象刊物的质量和方向。
* 他们都一个个喊好,也都不是什么好人。
不是他们不说真话。是他们已经说不出真话来了
没那个本事了
*我不是这个坛子的人,我觉得这个坛子败坏诗的人挺多
所以留下来
看看这群所谓的诗人 。
*【 我只看见一坨坨SHI和一群苍蝇。只有一只太伯马蜂远远地在咒骂。 】
*一TUOSHIi和一QUn苍蝇de共舞。
*这里基本上是屎和苍蝇云集之地。。。。。

*强作的任何解读都是失败的解读。吹牛谁都会。鄙视哈蜜。
苍蝇

*中国当下的评论家基本是一群西方l思想的饭桶。徐敬亚犯了三十年的投机的错误,改名也算是悔改的一种表现,或是对诗本质的一种逃避。
这些人以诗的名义强奸了诗三十年,这动作本身就是无知和侮辱,不骂他们不足以省悟。道貌岸然,祸国殃民
徐敬亚不能成人大代表,还要成诗史代表吗。搞笑。
什么八零后九零后,历史只认诗,不认后,也不认你徐什么亚汤什么林的。越搅越乱。诗坛和稀泥的人

就算比你稍有一点名气,论坛上置顶的汤养宗发的诗又是什么东东,哲思感悟,分句为诗,这算诗吗。
本论坛的韩先生所举荐的九零后的作品,包括他在论坛发的语段,能叫做诗吗。一段表达上的分行叙述,纯粹的文句,也敢称诗。
这些人,
嗅着西洋屁
造着文字孽
操着中国话
写着西洋诗
你说你们算什么东西
这个论坛很势力的,如果你是名人,它们给你置顶,比如汤养宗之类的,先在还在上面供着呢
如果你没事给他们回回帖子,他们会给你适当的照顾,挺好的,人都挺好,老好人,我看不顺眼
如果有点名的,就更忙了,发了帖子就走,基本不看,给论坛壮色的,千万不要以为他们装屁

你躲在文字的龟壳里
眨巴着王八的绿豆眼
等待着孙子把你的诗帖置顶
等待着国际大人的赞美

算了
你们这群披着写诗人的人皮的杂碎
。。。。。。

如花 发表于 2014-3-18 08:32
汤司令,俺可不和你争论

许多有实力的诗人为什么不来流派网?就因为这里有那么几个胡搅搅的人?很好的一个学术平台被他们搅的乌烟瘴气。他们如果真的具有理论高度也好,可是连半瓶子醋都够不上,反而信口雌黄,反对这个谩骂那个,把自己当成了上帝。

王法 发表于 2014-3-18 09:22
许多有实力的诗人为什么不来流派网?就因为这里有那么几个胡搅搅的人?很好的一个学术平台被他们搅的乌烟 ...

我觉得不全是因为这几个人。

要有中肯的见解,而不是很简单随意的回复。每个地都有每个地的圈子。

这里有优点也有缺点。优点是人很热情,几乎没有零回复,缺点也是这个,只为回复,回复水平不高。熟人间的吹捧有这个现象,再就是我也觉得置顶太多,那么多置顶即是对某些人的名人效应,也会让一些人的觉得没有得到公平对待。

要做到只认诗不认人,有人说诗好才是硬道理,而不是因为他是名人诗就一定好。

如花 发表于 2014-3-18 09:34
我觉得不全是因为这几个人。

要有中肯的见解,而不是很简单随意的回复。每个地都有每个地的圈子。

可以对置顶的诗进行有理有据的批评啊,没人让谁去盲目崇拜呀,【关键是不要骂人——那样会大大的损害网站的声誉!!!】久而久之会让人感到这里是【流氓网站】!为了网站的声誉,为了广大会员的利益,对于肆无忌惮的骂人者我们绝不在姑息!【我们对他们已经宽容的太久了】!!!
像那个蓝煤一天不骂人好像就活不了。我们可以容忍垃圾诗,但绝不可以容忍垃圾人!

【必须把中国诗歌流派网打造成一个,文明、高质、祥和的诗歌平台和学术基地】