中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】我是你命中的皈依

楼主

9 l5 `: @/ Y1 E/ R! z
! @8 H* _& N4 U* `* {; m- \; w) d$ b; k1 `5 U! P

" ~8 ]0 F* X/ X
5 [3 |% T1 Z3 x$ \在无数次被谎言3 I' ?& I. K/ K8 v7 W
击中之后
8 u" E. T/ T" T, Y8 ~3 Q+ Z我的心就落寞成* e$ |! d. `' M
一湾宁静的海域6 ]! X0 u3 g; x8 e9 I
在鸥鸣沙哑的晨昏
/ j+ x& f9 ?/ ]# p0 Z+ T' ?4 f总会荡起层层波澜
! _. {+ N1 G- R/ Y8 z- ^漫过藏不住的心事+ ^8 c  v2 l0 x/ y: `8 F$ I
任凭思念的文字3 c- P" x) G- F9 I1 N: [1 r& v% ?
在愈演愈烈的企盼中% ~& z3 Y) V" S9 F
一次次淹没我的心痛!
! q$ b6 P* ?' s7 L# F) z# D6 V4 [0 x
想你的情结- j2 E- d1 a# o4 Y# @, _
穿越弱水三千
6 C# f& R/ w* s! x3 t日复一日
4 U5 h, z9 G( J年年如斯
, ?9 U+ Y2 `( {. Z# M望穿泅渡的彼岸9 ?* F; l, Z4 v2 b6 Q$ H) I
惦念你失眠的渔火
( u4 u: N2 C# J$ c3 q1 H久违的诺言/ v! `4 R; u$ i( y* j5 g: K' ?
泪眼朦胧
1 d& }  L0 O4 q& g1 N. q( G! C追寻你动荡的际遇
1 z! j: @7 e0 I3 _6 K- M* m该如何安身立命!5 G& v. i0 b. E. N2 k
1 c4 w, R- X: h& C7 W  \
我的亲爱& h1 K/ C, ]* q; d' a9 x
在我心海的一隅- S7 a6 ^  G7 W: F
已经默默为你安顿4 x2 B- B, ]* T, Z# p) N. v
停泊的居所+ p9 O; g' T0 Z! @8 L# a! d
今生今世
! U0 H+ G! _, D4 a无论你被世界如何冷落
, q5 i, I- `" L* s我都注定是你命中
4 {8 R/ c3 s" N2 P2 U) O/ v不弃不离的皈依!  D) @% r2 H2 `4 ~# n9 E  s* ~

& T# Y# d( v1 h6 k: k
! C8 a/ ?* ^) y! `) }; z- @

沙发
深情、维美、感人!

板凳
我是你命中的皈依

地板
欣赏玫瑰如此凄美,如此伤感,如此灵动的诗性!您的爱情痛楚,牵动着我们的心扉!

黄锡锋 发表于 2014-3-17 10:20  P& Y: y) j, k8 R" C
深情、维美、感人!

6 B/ J% B2 D0 P* C9 }3 N9 _谢谢老师赏读,玫瑰祝好远握,欢迎指导!

黄锡锋 发表于 2014-3-17 10:20' W  w6 x- y% J6 u; J) E$ _
我是你命中的皈依
( q& L- u$ O) ?, G+ C4 t; M

黄锡锋 发表于 2014-3-17 10:20
/ `" B  L$ W, |: y2 |我是你命中的皈依
; }; v7 [: d; x- y1 ^: ^: f

沧海一鹤 发表于 2014-3-17 12:35) x/ U2 Q6 p; U4 n! t
欣赏玫瑰如此凄美,如此伤感,如此灵动的诗性!您的爱情痛楚,牵动着我们的心扉!
( Y, Z/ y7 U) Y7 I  q
谢谢诗兄赏读,学习中,多多赐教,玫瑰问好远握!

抒情主人公的一往情深,委实令人感动!

李红军 发表于 2014-3-22 19:15  G/ m( w; M2 u
抒情主人公的一往情深,委实令人感动!

% [, `2 D$ Z: Y5 m% k3 Q* Q9 A, ^& c谢谢老师赏读,玫瑰问好,远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 15:16