中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宋志纲

◎四世同堂【新作首发】宋志纲自选诗011号

梁树春 发表于 2012-5-27 04:32
谢谢批评。就诗论诗,不是政坛。

我近期打算写一篇《致编辑们的公开信》。并非针对某些个人,有普遍性建议!
拟写:
1:编辑们首先明确自己神圣的身份,不能以普通跟帖者的心态回与诗艺相左的文字。
2:编辑们之间聊天性的帖子,最好通过别的渠道沟通。否则给正帖造成“野广告”的影响。
3:编辑们应把经历放在诗友们的帖子上;这对流派网的兴盛大有好处!否则,编辑们只管自己的帖子,一让哪些认真写诗(质量是另外的事)诗友,失望伤心;二又辜负了网站负责人对你们的信任。
也许就这些;也许行文时随机而为。先和梁编辑打个招呼。望理解!问候!

天马行空 发表于 2012-5-27 07:38
我近期打算写一篇《致编辑们的公开信》。并非针对某些个人,有普遍性建议!
拟写:
1:编辑们首先明确自 ...

好啊,我以我个人的身份表示欢迎。关心诗坛,献计献策搞好诗坛是每位诗爱者的光荣。在这个帖子中有些话由因我而起,希望你还是针对我多提些意见。另外你也多写些诗发过来,我们共同交流。光发言论不发诗就把大好时光荒过了。有的诗友从这个诗坛成立起就登陆了,经过发诗互动,很多从没在刊物上发过诗的诗友在刊物上发了诗。大多数诗友在写作上有了不同程度的提高,我觉得这就是诗爱者在这里的收获,当然这里面也包括我。而不发诗关注别的事情的,就把自己学诗写诗的机缘错过了。

梁树春 发表于 2012-5-27 08:22
好啊,我以我个人的身份表示欢迎。关心诗坛,献计献策搞好诗坛是每位诗爱者的光荣。在这个帖子中有些话由 ...

谢谢梁先生理解支持!
《公开信》已发。其实并非针对个人,只不过我的看法正好在这里有了不吐不快的感觉。
新诗,我在学习。有能拿得出手的,一定请梁先生细评;这只是我的奢望;到时候,先生可要指教啊!
握手!

天马行空 发表于 2012-5-27 09:07
谢谢梁先生理解支持!
《公开信》已发。其实并非针对个人,只不过我的看法正好在这里有了不吐不快的感觉 ...

哪里是指教啊,发上来与诗友共同研讨,希望你早日融入这个队伍中。

宋志纲 发表于 2012-5-24 22:48
欢迎天然水光临!握手问好!

谢谢宋老师