中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清明,我回了一趟家乡

楼主
清明,我回了一趟家乡
7 b. T7 q9 r9 K, d+ @我看见) X6 R  G; W/ \+ j9 L
麦子们炫奇争胜地长个  I( E8 @4 o' B7 |. J# m$ f
果树们争风吃醋地开花
' D, U) o7 X) F0 m- H- F3 H小草们你夺我抢地争地
$ X8 ?( \0 l( i% Z' K4 o, ~% O% s楼房们你追我赶地漂亮8 e4 E- o- o+ N2 G6 h  w
倒是田野里的那些土堆2 ?* J5 @, e  X9 S+ m" G
好像看透了一切
, M7 T, t: a1 c" A3 L" W' Q像一群晒太阳的老人8 o' X% J3 }6 \
一动不动
1 _% K" t3 O6 s# z/ j& d; |神态安详

沙发
倒是田野里的那些土堆
3 i. o3 T6 J  ]2 d+ y好像看透了一切
/ [; ~: ?# t! }像一群晒太阳的老人
0 I9 Z. Z: ^& R# O0 E% U一动不动
. n6 S" T' g: [! x# A: ?神态安详

板凳
孙成龙 发表于 2014-4-16 16:54# h/ ~* W# D  J) f3 M( z
倒是田野里的那些土堆
0 t1 v; y" f  u4 ]0 i好像看透了一切
8 ]7 i# z! _- r) b; {3 g& N像一群晒太阳的老人

" d$ R; r% N1 k( a谢谢成龙兄弟来读。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 12:22