中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 诗日历

《诗日历》225期

有西沈的,祝贺

拜读

望新 发表于 2014-5-20 00:01
你这辈子只会玩圈子,写不出一个好诗,且是一个不守本分的人!

好诗肯定没有,不过正在努力。【本分】是什么概念?那意思就是什么也别做?就像足下一样,袖手旁观,什么都擎现成的,还要经常发发邪火,讽刺讽刺这个,损损那个?

望新 发表于 2014-5-19 22:56
你也写不了几首像样的诗了,老了,还是这个不服输的镜头,真是可笑!整天以人民日报记者自称,真是替你汗 ...

这可没准,我65岁以前压根不会写诗,别说,自从上了流派网,还真有了点诗的感觉——没准大气晚成呢!在此还真要谢谢您的激励!不服输是好事啊。无论年老年少。至于那个记者——没必要【汗颜】啊?你如果能当上【人民日报记者】,你就知道了。很自豪的!

望新 发表于 2014-5-19 22:52
你以为你是谁?就你写得诗——可惜,可笑,可悲!

是要向您学习啊。如果真的是《诗日历》遗漏了佳作,我们会全力推荐。干嘛发这么大的火?【是误读了吧】年轻人?如果能让足下生出【可惜,可笑,可悲!】这三点感觉,那真的堪称好诗了。有好多诗让人读了没感觉。

望新 发表于 2014-5-19 22:53
看到你提供了不少——圈子的人!

执行编辑总是要推荐【稿件】吧?推荐了就是圈子?这种结论是不是太蛮横?何况上面还有主编把关啊,怎么办?是不是每期推荐的稿件都先向您送审?
另外,如果说圈子,的确有啊——我至今恐怕推荐了不少于3000——5000人,如果和整个流派网比——的确是一个小圈子。
人生在世岂能没有圈子?亲人圈、同学圈、朋友圈、诗友圈、同志圈、网友圈、酒友圈、牌友圈、狗友圈、情人圈,,,足下至今连个圈子都没混上,岂不是太可悲了!不过您也有一大优点——嘴太黑,这个世界上最恶毒的话你也能出口。

拜读。