中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 时光空壳

散文诗界QQ群组第十六期《我唏嘘你给的温柔》欢迎师友积极参加。群号164742904

呵呵,放慢脚步了~·好

荷语 发表于 2014-5-18 11:17
呵呵,放慢脚步了~·好

恩呢。  赶的太紧了不好。 嘿嘿

我唏嘘你给的温柔  泡在五月温馨的花语里, 听石榴裙下的日夜欢歌, 时光闭起了它的秀眼, 明和暗  ,在谈着有关花的盛事。    月光倾倒 ,   这样的时刻, 就栽种你的诺言吧, 从心底柔软的角落开始, 小心翼翼的触摸风情的眼眸, 那些眨着星光的温柔呀, 依然在等你倾下身来的每一片热吻。     我不需要你的到来, 要数到第几个台阶, 有风有雨的日子, 你可知道我多想拾级而上, 挽扶着这迟到的钟情!     一棵中年木子树, 在风中轻吟, 它曾经的青翠对着你的昨天 暧昧, 是谁许下的今生永恒, 一直在等待中,   等成一怀秋意!      你的爱象琉璃 那么的美。 我唏嘘你给的温柔, 那么的短!  

时光空壳 发表于 2014-5-18 08:18
谢谢龙哥。 多参与。 我喜欢你诗意的文字

我觉得一天题,很好的,也没要求所有人必需参加。一天出一题,题目多,选择写的题更多。对与一周两题和一天一题,个人感觉一天一题更好一些。

安康古月 发表于 2014-5-18 18:48
我觉得一天题,很好的,也没要求所有人必需参加。一天出一题,题目多,选择写的题更多。对与一周两题和一 ...

嗯嗯。 好的。 我下来商量一下。 老师也多给意见。

冰百合 发表于 2014-5-18 17:55
我唏嘘你给的温柔  泡在五月温馨的花语里, 听石榴裙下的日夜欢歌, 时光闭起了它的秀眼, 明和暗  ,在谈 ...

以后请独立发帖,并跟帖