中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海滨

[新新乐府诗歌公告] 邀请诸位赏读当代实力派歌手的歌词

7.孤单的人总说无所谓
作词:邬裕康 作曲:郭子 编曲:陈敬诗

我的心真的累了 难道你一点也看不见
解释再多也不能改变 感情不能靠我一个人挽回
开始学着 不要人陪 假装孤单也是一种美
大街上的情人双双对对 让我看得心愈来愈碎
孤单的人总说无所谓 其实心里一直在下雪
总是希望有个人 能够敞开我心扉 让我在他怀里找到安慰
孤单的人总说无所谓 一直独自整理所有伤悲
掩饰心中的感觉 强忍眼角的泪水 聚聚散散 不愿说后悔
孤单的人总说无所。。。 找到安慰
孤单的人总说无所谓 还是独自。。。 不愿说后悔
埋藏心中的感觉 擦干眼角的泪水 聚聚散散 不愿说后悔

8.飘浮

作词:毛毛 作曲:李偲菘 编曲:黄铭源

第一次听见 你说爱我 爱变成柠檬 酸酸的 还不太成熟
有一点感动 挟着冒险的念头 想跟你 踏上月球
我爱上这种气质 像牛奶般的舒服
所重量都消~失 身体会静静飘浮
头发都飞了起来 想不到天空那么矮 星星也靠过来
第一次听见 你说爱我 爱变成了泡沫 好透明 就快溶化了
风轻轻的吹 贴近你热热的脸 太惊险 快闭上眼
眼头发都飞了起来 想不到天空那么矮 星星也靠过来
第一次听见 你说爱我 爱变成了冰块 在颤抖 就快融化了
灯一闪我就 害羞话说不出口 以为你 碰我的手
眼头发都飞了起来 想不到天空那么矮 星星也靠过来
第一次听见 你说爱我 爱变成柠檬 酸酸的 还不太成熟
有一点感动 挟着冒险的念头 想跟你 踏上月球
第一次听见 你说爱我 爱变成了泡沫 好透明 就快溶化了
风轻轻的吹 贴近你热热的脸 太惊险 快闭上眼
第一次听见 有一点感动 想跟你 飘浮很久

9.唱这首歌
作词:庄静文 作曲:Lee Soo Young 编曲:钟兴民

For you 我亲爱的朋友 
是否听见 
心跳传送阵阵悸动
For you 我亲爱的朋友 
夜色愈浓愈难掩饰我 
压抑着的心动
整个世纪 
我都会等着你 
等你用心 
捕捉每一段旋律
几个四季 
随你笑容变换 
心情缤纷颜色
不用让谁来告诉我 
爱呼吸的节奏
Love song for you
你是笑的彩虹 
你是梦的宇宙 
只要你看我 
幸福永远不坠落
Love song for you
要不停地唱着 
直到幸福的那一刻找到我
I sing the love song just for you
如果你听见了 快说爱我
Repeat *
Love song for you 你。。。爱我

1.show your love
作词:李伟菘 作曲:陈静楠 编曲:Martin Tang

You're my baby 躲不过你深情的眼睛
好像无心 却又那么刚好
担心你对女孩都用这招 说一套 做一套
我怎么想 你想不想知道
爱 给的多 给的少 对我都只是参考
有时候 只要一个微笑
有时低 有时高 感觉像太空漫跑
我需要 你抓牢
Show your love 收到请回答 感动我 想听你心跳讲话
Show your love 快跟上步伐 爱到哪 都可以到达
一分一秒滴滴答答 Show your love Show your love
真的画圈假的画叉 Show your love Show your love
又爱又怕拖拖拉拉 Show your love Show your love
什么时候向爱出发 出发 出发

2.快有爱
作词:许常德 作曲:陈伟 编曲:陈伟

我感觉快要有爱 
眼睛亮了起来 
阳光和玫瑰都苏醒过来
我感觉快要有爱 
直觉泪和等待 
将是爱的故事唯一主宰
迫不及待想要写序 
仿佛爱已结局
不管合或离 
要幸福先定义
我已不是我自己 
有部分变成你
从女孩变女人 
真的不可思议
从陌路到拥抱 
天堂到深海
体会爱和伤害 
这世界有你存在 
注定了我的期待
寂寞陪我彩排 
演出我对你的爱
生命多种可能 
炫烂要有牺牲 
也许永恒只是你的一个吻
天空出现彩虹 
大雨下过清晨
祈祷上天 
保护我俩的纯真
像蝴蝶破茧后的精采 
逆风和花海都存在
我不会更改爱 
不见真爱 
我不会放开现在

3.你还爱我吗
作词:胡如虹 作曲:Azlan Abu Hasan 编曲:陈飞午

夜里传来雨的声音 
轻轻拨动心的旋律
情不自禁想起你 
那些甜蜜的回忆 
总是不小心就淋湿了我的眼睛
爱情需要一些呼吸 
偶尔保持一点距离
回到朋友的关系 
任你自由的来去 
从此想念你只能放在我心里
你还爱我吗 
一直好想问你这句话 
却又怕 
听到你真实的回答
你还爱我吗 
为何你总是不说话 
眼看我为爱不爱挣扎 
你爱我吗
好久没有你的消息 
心里还惦记着你
在这冷冷的夜里 
感觉那么的熟悉 
好想再见你想听听你的声音

感情的路总让人好无助 
我会学着面对独处
给深爱的你祝福
你还爱我吗 
我一直好想问你这句话 
却又怕 
听到你真实的回答
你还爱我吗 
这是我唯一的牵挂 
不管你会有什么回答
我会一直等你 
你还爱我吗

4.Baby Face
作词:谢孟娟 作曲:Jae 编曲:Jae

周末 午夜 连天气都很美 
何必 躲在家里发霉
月亮 天黑 处处绽放玫瑰 
呼唤 这夜的狂野
忘了问你是谁 可乐还是咖啡  
Your baby face, 让我失去防备
一双浓浓的眉 笑呀笑得很纯洁 
Your baby face, 缠绕我一整夜
give me give me your love, my baby face
别浪费 今夜这样美
show me show me your love, my baby face
我不愿 今夜就失恋
周末 午夜 连星星都很醉 
何必 躲在家里沉睡
月亮 天黑 处处飘动香味 
散播 这夜的危险
忘了问你是谁 。。。失恋
give me give me give me give me,
baby show me show me show me show me,
your love give me give me give me give me,
baby show me show me show me show me, your love

5.如果那天你说爱我
作词:陈珊妮 作曲:陈珊妮 编曲:吴庆隆

你还记得吗 那年夏天海的味道
我还忘不了 你那件衬衫的味道
只是当初不够肯定 我对你有多在意
只是夏天太快过去 一眨眼就来不及
如果非要等到爱过以后 才知道没有结果
如果非要等到失去以后 才懂得珍惜拥有
如果幸福真的太难把握 怎么又让它溜走
如果那天你说爱我 说爱我
Repeat *,#,#
如果那天你说爱我 如果那天你说爱我
如果那天你说爱我 说爱我

6.舍不得

作词:谢孟娟 作曲:叶良俊 编曲:陈飞午

梦游现实世界 你要我成熟一点
收起天真的笑脸 学着温柔妩媚
但昨天的我 是那么无邪的体贴
若你不能爱我的一切 我就会消失不见
握着左手的自由 看见右手的伤口
你不要为难我 我已经选择
两个人的寂寞 请你都回收
是爱情的错 舍不得又如何
握着你给的自由 却看见我的伤口

我不想再配合 你太多的规则
两个人的伤痛 我都能承受
是我爱错了 却还是舍不得
是风 是火 是海洋 是你残忍的眼光
似懂 非懂 看不清 沿路伤心
是你 是我 是爱情 是满天哭泣的星星
爱到心都碎了还是舍不得

7.爱上了一条街
作词:谢孟娟 作曲:牧野信博 编曲:陈敬诗

嘴角留着梦的余味 
醒来时候人在纽约 
微笑中窗外飘下了一片雪
街边扬起一阵阵烟 
手里握着铜板一枚 
轻松坐着NR线的地下铁 LA...
爱上了一条街 
曲折而蜿蜒
有多远 
有多远 
在街道的尽头 
你等着我

爱上了一条街 
迷路也甘愿
My love My love 
要追逐梦境般的世界 
就不怕冒险
[RAP]Lafayette and Time square, I see Romeo & Juliet.
Tracing love will never regret.
No matter in New York or Taipei

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 04:45