中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 重阳新韵

新韵使者与黑汤王的对话

重阳新韵 发表于 2014-6-9 10:10
伟大的汤主持啊,
你厚着个赖脸皮,
无知地说出这样的话来,

如果我不来捣乱(回帖),你的帖子基本就是你自己用自己的多个马甲轮流顶贴——其他主持、编辑、诗友都懒得理你,这就是伟大的新韵时代到来了?

好吧,那你就搁那一边儿趴着吧!

汤胜林 发表于 2014-6-11 10:01
如果我不来捣乱(回帖),你的帖子基本就是你自己用自己的多个马甲轮流顶贴——其他主持、编辑、诗友都懒 ...

1.既是这样,你(们)又何必下这么大的功夫来对付我?!还不算是捣乱?!

2.新韵者的新韵言论伤了你(们)哪条神经?值得你(们)警告警告再警告,禁言禁言再禁言,删帖删帖再删帖。捣乱还是不捣乱?!

3."999"诗赛评分栏目中,是以投票功能“支持”“反对”来评分的。可是无韵诗痞们在对新韵使者群主禁言的同时,取消了这个功能,可见其小人之心,卑鄙之极!捣乱还是不捣乱?!

一、你被流派网禁言(3次),且多数诗歌网站都把你列入“不受欢迎的人”,原因是因为你千百万次地、机械重复地宣传新韵吗?为什么很多写韵律诗、文明交流的人,能够平安无事?多从自己的“德”上去找原因吧!
二、你别出心裁利用流派网的“支持”“反对”功能进行投票评分,流派网那位主持、编辑、管理员知道?难道你就不会采用正常的投票形式评分、投票?如果把流派网的版式改革说成是针对你个人的999诗赛,你也太看得起自己了。
三、你口口声声流派网是“无韵非诗大本营”,视绝大多数写自由诗的人为“假洋鬼子”、邪恶势力,并采取诅咒、仇恨、文革中才有的语言进行“坚决斗争”和“大搏斗”,同时又千百次地标榜你自己及自己的十数个马甲才是中国诗歌唯一的正宗的代表。请你按照“得道多助,失道寡助”的古训,自我反省一下看看你是“得道”还是“失道”吧?

汤胜林 发表于 2014-6-15 08:06
一、你被流派网禁言(3次),且多数诗歌网站都把你列入“不受欢迎的人”,原因是因为你千百万次地、机械重 ...

1.新韵刚刚兴起,我的新韵千百次的重复,还差得多的多。那么你(们)的无韵诗近百年来是多少个万千次的万千次的重复呢?!我在各网站都是平安无事的宣传新韵。为什么我偏偏在无韵诗痞们操控的网站里,就被警告警告再警告,删帖删帖再删帖,禁言禁言再禁言呢?也该从你(们)的“德”上找原因吧!
2.“支持”,“反对”功能是流网的功能,“999”诗赛利用它进行投票不是很正常的吗?你为了破坏赛事而特意取消了它。可见你小人之心,卑鄙可耻之极!参赛者都恨你入骨,你知否?!
3.“得道多助,失道寡助”的古训,你用反了!无韵诗发展得越广越多越接近极限,便走向了反面。无韵诗早已不是诗了!物极必反嘛!从量变到质变嘛!这就是无韵诗不是诗的道理!你以为你得道了吗?!你对新韵者的作恶多端,众目睽睽,必遭报应的。你以为你得道了吗?!我以一己新韵,力战你无韵群雄理尽辞穷,你以为你得道了吗?!

受到警告 16#
汤胜林 发表于 2014-6-7 16:57
有本事就老老实实把你的什么999大赛办下去,不要欺骗人家参赛者哟!

“999”诗赛采用评分功能进行评分。点“支持”加分,点“反对”减分。而你汤胜林为了破坏赛事的进行,竟然将这一功能取消了。可见你小人之心,卑鄙无耻之极!

重阳新韵 发表于 2014-6-21 09:49
“999”诗赛采用评分功能进行评分。点“支持”加分,点“反对”减分。而你汤胜林为了破坏赛事的进行,竟 ...

估计你脑袋被驴踢了,或者是老年痴呆症犯了,你那诗赛举行不举行,是不是半途而废,我半点兴趣都没有。我会为了破坏你那滑稽的诗赛来改版吗?我非管理员,有那个权限吗?建议你妈妈送你重读幼儿园去!
再胡说八道,别怪我不客气了!

重阳新韵 发表于 2014-6-21 09:49
“999”诗赛采用评分功能进行评分。点“支持”加分,点“反对”减分。而你汤胜林为了破坏赛事的进行,竟 ...

胡说一次,给警告一次,看你经得住几次警告!

不要以为你又注册了一个新的马甲,做好了再次被封的准备,就可以以烂为烂,破罐子破摔。

你很喜欢把与这个的对话、与那个的对话复制出来(大概目的是证明你能与很多人对上话吧?可悲、可怜啊),你如果有勇气,可以把我以下问题单独制作一个帖子,发在你的流派群组内,请大家实话实说,帮你找原因:
一、为什么你本人——姜明,及十数个马甲——菊岭耕夫、春风化雨、龙江龙、长虹、原上草、东方欲晓、新韵使者、亲音、重阳新韵,多数都在流派网被封(有的不止一次)?而其他写古体新韵、有韵诗的人,一次都没有被封过?
二、流派网按照网规封杀你,等同于封杀所有习惯于、热心于新韵的诗友吗?换句话说,你是新韵的唯一领袖和全权代表,你等于新韵,新韵等于你吗?如果是,新韵由你这个机械主义者、形式主义者、胡言乱语者、口恶心恶者、破罐子破摔者来推动,结局会怎么样?
三、流派网要改版或更新版式,取消“反对”“支持”功能,那是管理层的事,你把你的诗赛无人投票归罪于流派网取消了“反对”“支持”功能并且是流派网某人欺负你的小小诗赛,你把你被大家轻视蔑视的尴尬处境归罪于客观原因,而不是改进你的投票规则,组织评委、骨干会员投票和评诗,并想办法把诗赛顺利进行完毕,你是办正事和大事的人吗?

汤胜林 发表于 2014-6-21 21:30
估计你脑袋被驴踢了,或者是老年痴呆症犯了,你那诗赛举行不举行,是不是半途而废,我半点兴趣都没有。 ...

流派网的怪事就是多呀。你们改版也改得巧。竟与使者被禁同时进行。也许你也是被驴踢了,脑子进水,想不到这一层了。你不胡说八道,你也从来没客气过。你想干的,就随意吧。好好玩吧。