中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

《诗歌月刊》E网诗选7月推荐16位会员

羡慕祝贺!

祝贺朋友们

意外的惊喜!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
感谢韩总推荐!祝贺大家!

孙成龙 发表于 2012-6-4 18:29
意外的惊喜!
感谢韩总推荐!祝贺大家!

热烈祝贺。
你的诗写的不错,我曾向周刊推荐过。虽然周刊没采用,韩总把你的诗却向《诗歌月刊》推荐了。我说什么来着,成龙成龙早晚成龙。我觉得在流派网好诗和有前途的诗人是不会被埋没的。真的要感谢韩总这样重视新人,以诗的质量为第一的精神。你在流派网上发了多首诗歌,从这些诗中韩总看出了你的创作水平。说句俗话,韩总向《诗歌月刊》推荐的诗人都不白给。有的诗友虽然今天未被推荐,通过诗友互动提高水平,一定会在《诗歌月刊》这样在全国有影响的一流诗刊上发表作品。

深海之蓝 发表于 2012-6-3 23:31
眼睛亮了一下,又亮了一下!感谢韩总推荐!祝贺大家!

祝贺蓝妹妹上刊。在这样的大刊上发诗是很了不起的了,是在诗歌创作上相当有成绩了,在你们那个天津市没几个。祝贺你的同时我也心中欢喜,我也经韩总推荐上过《诗歌月刊》,在内蒙古这样的大省上过这个刊物的也没几人。

梁树春 发表于 2012-6-4 21:10
祝贺蓝妹妹上刊。在这样的大刊上发诗是很了不起的了,是在诗歌创作上相当有成绩了,在你们那个天津市没几 ...

梁兄您这是送来一阵风,吹得我有点脸发热、头有点晕 这么说我们要共同祝贺了!感谢流派网为喜爱诗歌并致力于诗歌创作的朋友们提供了这么好的空间与平台!感谢韩总一直以来为大家默默奉献、关心、支持、扶助的精神与付出!感谢梁兄这么实在的鼓励!深蓝惭愧,自知在诗歌创作道路上还在学步。我愿和流派网所有朋友共勉!勤于学习,勤于创作,争取进步!问好梁兄!祝您晚安!

深海之蓝 发表于 2012-6-5 00:50
梁兄您这是送来一阵风,吹得我有点脸发热、头有点晕 这么说我们要共同祝贺了!感谢流派网为喜爱诗歌并致 ...

嗨嗨,我也借机自吹自擂一番嘛。

祝贺各位诗友。韩老师辛苦!

梁树春 发表于 2012-6-4 20:56
热烈祝贺。
你的诗写的不错,我曾向周刊推荐过。虽然周刊没采用,韩总把你的诗却向《诗歌月刊》推荐了。 ...

非常感谢梁老师和论坛其他老师对一个诗歌初学者的鼓励和帮助!去年8月,我才无意中接触到现代诗歌。逛了多个论坛,回帖都只是一些礼节性的恭维(呵呵,不敢妄加评论,我也一样!),没有实质性的评点,我一直摸头不着脑,才上路就感觉已经找不到出路。直到进入诗歌流派,遇上各位负责的编辑老师和诗人朋友,我才坚定了在诗歌路上走下去的信心。我的点滴进步,都离不开流派的各位老师!自知水平还达不到上大刊的程度,看到韩总的推荐,惊喜之余不免自形惭愧-------太激动了,不知说什么好------再次感谢!

梁树春 发表于 2012-6-5 04:07
嗨嗨,我也借机自吹自擂一番嘛。

哈,有这个嫌疑哦!