中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱荣兴

胡蝶诗人的爷爷

1,感谢荣幸老师!下面奉上爷爷手稿几张,他的手稿基本丢失,书中有交代,留下的也有些水泡过的痕迹。。。大家辛苦!

2,我为了《蔷薇恋语》这本书能图文并茂,我特去照相馆模仿四十年代的衣服发型,拍了几张雨薇的照片。雨薇,是我爷爷一生爱恋的女子,还有爷爷的书法传两张,谢谢,各位辛苦,有时间独立发帖~

招小波 发表于 2014-7-5 16:00
以自家三简大瓦房做教室——间?

谢谢招老师的看望关注,嗯,朱老师是看了我寄给他的书《蔷薇恋语》才写的这样的散文诗,真的感谢他了,流派的老师编辑们太热情了。。祝福问候中~

已经上了,看看还满意吗?太感谢了,你辛苦了~敬茶!

时光空壳 发表于 2014-7-5 16:02
本是滢湖里一条龙,生不逢时的地主嵬子,空做一场秀才梦。

谢谢时光的看望关注,嗯,朱老师是看了我寄给他的书《蔷薇恋语》才写的这样的散文诗,真的感谢他了,流派的老师编辑们太热情了。。祝福问候中~

时光空壳 发表于 2014-7-5 16:02
期待老师佳作。问好

是啊,没想到这么快就写了,意外而感动。。晚上看望诸位~

朱荣兴 发表于 2014-7-5 16:42
命运像一条反向抛物线:一端汲足墨水飞扬,另一端却重重摔下。

真的是绝句,大起大落的。主要是他所处的时代背景,不过他这辈子有追求,有作为,有我们这样爱好文字的人这样的纪念他,他也含笑九泉了。。。

江玉中 发表于 2014-7-5 17:33
桃李无言,下自成蹊……欣赏荣兴老师佳作!问好!

谢谢江朋友的看望关注,嗯,朱老师是看了我寄给他的书《蔷薇恋语》才写的这样的散文诗,真的很感谢朋友们。。祝福问候中~

沙漠的杨 发表于 2014-7-5 17:02
精神财富伟大!学习!问好并祝福!

谢谢沙漠的看望关注,嗯,朱老师是看了我寄给他的书《蔷薇恋语》才写的这样的散文诗,真的感谢他了。。祝福问候中~

胡蝶 发表于 2014-7-5 20:36
谢谢时光的看望关注,嗯,朱老师是看了我寄给他的书《蔷薇恋语》才写的这样的散文诗,真的感谢他了,流派 ...

嘿嘿。 真好。我也想看

胡蝶 发表于 2014-7-5 20:37
是啊,没想到这么快就写了,意外而感动。。晚上看望诸位~