中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 影子

楼主
      , L9 L; `+ X& l/ c' |' ~% w. q* H
       《影子》. a9 `! t; p( @% F

6 q% B9 Y' i  v* t; A. D, Y# j
4 T( |1 A: O9 N. a& q那熟悉的脚步再次在耳边响起,
* w7 v! U8 `# ~" k( I  O一起一伏的旋律依旧那么的和谐,
* n! t1 t( L6 Y& F4 U& a2 R2 i/ A9 K" y+ {我静静地合拢那双跳动的双眸,
: S! R5 \* b+ s9 r3 U! ~7 J5 M0 S期待着它的闪亮出现,
# C3 Q( J2 K, N( h2 c* r当心跳一次次撞击着我的胸膛,
  D- E/ b% t5 ]6 \1 ]1 e  D澎湃的血液似乎要传达一种思想,
* j8 A/ f- l% Y# @* _$ L我轻轻地体会他所要表达的某种深意!
$ Q- `% ^+ T/ C8 q5 m8 u那熟悉的声音不在那样铿锵有力!  E' y8 X) j4 y& M: Z0 m+ `4 y! ]: A
我猜想是不是你已经站在了我的身后!8 v0 h8 T2 X: z; m8 `( O
我睁开眼转动身躯四处观望,+ x" F$ f. c! J
丝毫不见它的出现,) }7 u8 H& G  r8 t% @! Q0 @
当我跨步离开的那一瞬间,  E( |/ B) M3 ~- x
只听见一个尖叫声“哇”从脚下传来,, }# `/ s" R0 C' y
我惊喜的发现原来是你?

沙发
欣赏学习。。

板凳
英菽 发表于 2014-7-9 20:30
2 ?) V6 m& l8 t4 K欣赏学习。。

{9 g  w& N, G" t" `! `1 K6 ~6 [5 g3 O问好元老

地板
雨露 发表于 2014-7-11 22:576 r' {  z5 y9 U$ @5 C% P
问好元老
: E7 m2 y% q8 i/ x

回眸……转身……3 E# N) E, x0 W( e
惊喜就在眼前……

欢迎朋友为爱而歌……

欣赏你真挚美丽的情怀……

欣赏你制造悬念的诗句……

祝福你好运相伴……

当心跳一次次撞击着我的胸膛,
, k! ^7 t' ?- W  s7 ]澎湃的血液似乎要传达一种思想,9 R6 u9 A4 v7 P3 K* w  }
我轻轻地体会他所要表达的某种深意!
5 S/ T" p) t" }/ D& g

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 14:31