中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英菽

[诗歌天空] (微诗)七夕拾零

迁安阿紫 发表于 2014-7-31 17:03
9 ^/ B7 x5 P1 Q/ @) \鹊桥那首最锐利……

5 w% O/ b1 I: f2 e( `脸红了哦,晚上好

迁安阿紫 发表于 2014-7-31 17:07
$ N, ?; p: q* [% z一个个节日越来越俗气……4 n* {: o( w0 Z$ t* @0 r, t7 `- y& j
央视用黄金时光浓墨重彩铺张……广告……
% f! _$ L7 ?' R; D# p: C哎呀……喧嚣的节日……
+ P) v0 h3 t8 C0 o0 P# }
嗯祝福七夕快乐

迁安阿紫 发表于 2014-7-31 17:080 H1 A, s) |9 i! H0 _5 [
手机上网……' h% U5 \/ f3 r% W- u1 n. d
诸多不便哦……0 G& \% K" a0 g( D: L) ^
希望心意随风而至……

( o# F  ?1 \; [; `非常感谢了,问好

英菽 发表于 2014-7-31 18:37
( z/ z$ u! v# @3 M1 F呵呵,谢谢阿紫

% c. M) h, o' b2 K7 n1 Z会心一笑……6 O; H; ^9 U6 D8 E" q
如诗眼前……

英菽 发表于 2014-7-31 18:37
! y) o2 }+ {* L  ]2 ^过奖,问好
" U2 b# I' o8 p
呵呵……
1 T* F; }% J& y3 e1 N以后不要客气啦……8 q9 R: a2 G5 W% X
无论赞美还是提醒……都尽情收下吧……

英菽 发表于 2014-7-31 18:38+ V1 Z, c0 Y0 O6 V& t2 r; S2 t
谢谢鼓励,晚上好

8 Z1 L% J" {$ ], i/ s/ Z这样交流……: m  J% I- Z# J! L4 V9 K! L: F
清风相伴……! p/ p2 g8 D) n% Y/ d& E. l4 {4 K
继续……# k; o5 H( C  E9 \$ I9 w6 l
好梦……

英菽 发表于 2014-7-31 18:38# Q8 q# |$ z  z8 }* B; c
嗯祝福七夕快乐

* p- O2 K9 V& @5 |8 |' A) ?$ q- u0 |5 F收下你的祝福……( G' r. ]( Z- u. v2 _
美在心里……

英菽 发表于 2014-7-31 18:39  B6 G4 i0 d$ h/ I' A% c
非常感谢了,问好

h6 {; s: b. Q1 j4 |5 T( ^! E有时间常来耕耘……是给阿紫最美最珍贵的礼物哦……

英菽 发表于 2014-7-31 18:39
2 d3 E0 ?& q; G) f5 [非常感谢了,问好

5 ?! t/ M' D9 h: T  @7 j7 J有时间常来耕耘……是给阿紫最美最珍贵的礼物哦……

迁安阿紫 发表于 2014-7-31 20:20" K, Z, l& T9 t) `
会心一笑……# J! t5 Q; p! Y5 v$ @5 M0 Z
如诗眼前……

" Y7 I* ]# a/ h% [% i开心就好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 13:19