中国新诗网

 找回密码
 立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 274|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

诸事不顺,增加福报的方法

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-9-15 14:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      
       各位师兄,我为了治疗失眠的困扰,开始听海涛法师的心经MP3,听着心经慢慢的夜夜都能安然入眠。然后被观世音菩萨加持。初发心开始放生,一年半过去了。期间感应无数,念佛清净了,慈悲心重了,福气增加了,在这里我再次感恩佛祖、菩萨的慈悲加持,我冤亲债主的慈悲谅解!我就是一个例子,从以前的不顺、事业无成,到现在的心想事成,家庭和睦,身体健康,最重要的是,我放生功德回向给家人后,慢慢地反对我放生的老婆开始支持我放生了,不信佛法的顽固的老爸开始吃早素、放生了,我妈念佛精进了,身体健康了(以前她可是身上毛病一大堆),应该说放生是最适合我们这个末法时期福薄众生消除违缘,培养福报、进入佛门的法门,尤其是对慈悲心、菩提心的培养,清净我们的罪业,是相当的好!
  
  还记得,我第一次放生后,就接触到了准提佛母咒,现在准提咒成了我终身持念的咒语,因为相当的简短、殊胜,只要你肯修,所有的感应,准提咒经书上都有记载,你都能自我验证此咒的不可思议的感应,让你升起极大的信心,绝对佛法不虚!
  
  就这样一路走来,福气增加后,慢慢就接触到了另一个法门,让我现在想起仍感恩不已,就是伟大、殊胜的《僧伽吒经》,抄经的功德真是很大很大,只要你去抄,就能增加你的福气,抄经的功德你回向给你家人、给你冤亲债主、你的历代宗亲、累世父母,绝对能让他们受益,他们欢喜了,不来障碍你了,你就能福气增加,坏运远离!
  
  师兄们,你还犹豫什么,赶快行动吧,工作不顺利、身体不健康、家人不和睦、孩子不听话、有小人作梗,怎么办?你只要去放生、忏悔并且恭敬地去持咒、去抄经,一定会慢慢好起来的!你就会发现,诸事会慢慢顺利起来的,一切慢慢的会好起来的!阿弥托福,祝所有师兄能家庭和睦、身体健康、工作顺利、做一个有福气的人,念佛清净的人!
  
  愿以此文的功德,同时回向给所有法界众生,愿你们早日离苦得乐,与佛结缘,同生善道、同生极乐,共证菩提!回向给我的冤亲债主,累世父母、历代宗亲们能与佛结缘,往生善道、往生极乐!
  
  阿弥陀佛。


来源:中国佛教放生网。
回复

使用道具 举报

本版积分规则

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 20:37

Powered by zgsglp.com

© 2011 中国诗歌流派

快速回复 返回顶部 返回列表