中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魰贝

再谈垃圾派

徐乡愁 发表于 2014-10-1 22:06
我的帮凶的确只有两个,他们是:正义和良心

垃圾心里还有正义和良心 这么早就认输了 你这不是背叛垃圾派的教规吗 小子 还混什么啊  回家拔萝卜吧

为啥垃圾派在这里遭到了前所未有的抨击!我想垃圾这一词应该留给清洁工人来处理!

徐乡愁 发表于 2014-10-1 21:55
再转录一个助阵:

《关于垃圾派写作,我也有话要说》

徐老师,别搬了,头晕。说句实话,我不反对探索。哪怕您说点“尿”都可以(代表我个人)。您先前专发我的你那三首。也不在我恶绝之列(算不肖之列)。我的“不”文已经表明态度。

有烟无火 发表于 2014-10-1 22:17
徐老师,别搬了,头晕。说句实话,我不反对探索。哪怕您说点“尿”都可以(代表我个人)。您先前专发我的 ...

他的东西满嘴都是粪便,在这里他根本没有立足之地。小月亮说他很牛逼,我还以为他真的很牛逼呢?垃圾派为何又遭到了前所未有的抨击?

他来也不行,我建议他去搬救兵,因为前方的战斗线守不住了!

乡愁兄,反反复复也这两三个不知诗为何的东西,鸟他干什么。

hai

下里巴人 发表于 2014-10-1 22:26

你知道呀?他写屎为何不天天吃屎呢?吃饭干嘛?还有你,兄弟,我不知道你也是不是写屎,我希望你别和他学也跟着吃屎!

下里巴人 发表于 2014-10-1 22:26

说话都没水平,还能做点什么啊,也就给垃圾派的人拣点垃圾充饥了!

谁把中国诗歌主流引向歧途,制造精神毒品危害后人,谁就是中国人民的罪人!诗歌不是抹桌布,专门去吸收那些人间油腻肮脏的东西,诗歌还是应该积极向上,向善,教化世人,成为一种高尚的高贵的精神粮食。
转载

不要打着诗歌的幌子,写所谓的诗歌,垃圾一样的诗歌应该成为一种羞耻与耻辱,谁把中国的主流诗歌引向一条深渊,谁就应该被钉在中国诗歌史的耻辱架上!

徐乡愁 发表于 2014-10-1 22:01
你“会上当”的,不听垃圾言,吃亏在眼前

不要打着诗歌的幌子,写所谓的诗歌,垃圾一样的诗歌应该成为一种羞耻与耻辱,谁把中国的主流诗歌引向一条深渊,谁就应该被钉在中国诗歌史的耻辱架上!