中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香雪婉儿

忽然之间群规 {待修改,有好建议可跟帖提出}

支持……

1)“忽然之间”有必然的情感流露,所以可以考虑每天轮流出诗题,诗友们会有感而发,呈现出不同诗意!或感怀、或壮志、或豪放,或婉约......
5 [) w6 o4 w/ m$ W) |# d; f
3 ~; z9 ^& a2 J8 L) c2 t2)“忽然之间”是灵感火花的源泉,灵感不断,创作也是尽无限可能!调动大家参与创作的积极性,从而产生无限的乐趣,写出更多优美的文字。
( k6 S$ W8 }7 u
* K0 \+ n/ P2 @+ t, p9 Z先想到这吧!   再好好酝酿下!
1 P. P8 v( E3 g* u" S/ x4 Z, T

例如此时是:子夜,窗外有风& y1 U5 A' \) J8 R# h0 z
我就突发想到"子夜风"& n/ y) Q6 U2 I0 R  {
发了帖子《子夜风》

千诃 发表于 2014-10-20 23:56
( u) U( f1 o. n& H9 X- Y1)“忽然之间”有必然的情感流露,所以可以考虑每天轮流出诗题,诗友们会有感而发,呈现出不同诗意!或感 ...
3 a8 e) x$ n" ^% b0 U9 ]
主意相当不错~~好象每天都出,一旦承诺了就不能不坚持.我们都还有其他好多事要做,万一耽误了就不好了.或者是随便出.标题上注明欢迎诗友同题?人多了以后再慢慢来你说呢?问问咱们总辖大寨主?

9 V! A/ c9 h( ]2 y2 z2 a% p2 h' j
主意相当不错~~好象每天都出,一旦承诺了就不能不坚持.我们都还有其他好多事要做,万一耽误了就不好了.或者是随便出.标题上注明欢迎诗友同题?人多了以后再慢慢来你说呢?问问咱们总辖大寨主?

香雪婉儿 发表于 2014-10-21 21:05" U' L9 r1 _& c- k* _( o/ L- E
主意相当不错~~好象每天都出,一旦承诺了就不能不坚持.我们都还有其他好多事要做,万一耽误了就不好了.或者 ...
" m, k8 r0 A* s6 F( h( [9 q0 m5 Y# N

, e1 Y9 x. n$ y) h恩  !我的意思就是随便写,想写就写,不是每人每天都写.哈哈~~

香雪婉儿 发表于 2014-10-21 21:055 j6 |) F1 W2 {) N" p5 x
主意相当不错~~好象每天都出,一旦承诺了就不能不坚持.我们都还有其他好多事要做,万一耽误了就不好了.或者 ...

1 I# C, P# p0 ~: F3 ^% c, y. n

千诃 发表于 2014-10-21 23:16
1 d' }0 H5 M: N8 ?% l6 q恩  !我的意思就是随便写,想写就写,不是每人每天都写.哈哈~~

) X9 {' E+ _5 L

, L0 a+ Y, {' }1 q7 j3 M
          都疯啦

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 16:56