中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宛易小生诗歌集之摇篮曲

楼主
    摇篮曲
8 F. n9 d5 n( @' E) s文/宛易小生

J- h6 z) o$ O* x
& U) k/ V, [$ J+ F: d秋风哼着摇篮曲哄我入眠1 \2 H3 F* j, I, L
关掉灯% K  X3 [2 O" ]8 Q8 q
关不掉无尽秋思
+ g$ B; M6 ^/ K2 l! @& @  P! ?周公不必赐我睡意
: _- \; a) t' z* r. @; H8 I& q0 u# r& X我心中的秋日过于漫长; v6 Q4 ~) L, }6 i  x( x6 _/ D& I- \
我在孤寂中缀泣1 |2 U8 d8 Y( k
秋阳啊  你为何不再放射光芒" l4 S5 d8 x1 b/ Y, v- s
把我汗水和泪水全部晒干
6 @. O) q. t3 I; [% u

+ b3 G4 e) V2 e9 z0 e7 m: `+ d宛易小生 2104年10月12日写于厦门

沙发
星燃问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。收录典藏。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
心赏!

地板
杨雪华 发表于 2014-10-18 07:40+ d) j, ?) x" T
心赏!

4 y# K+ K8 o# P4 |: h感谢,问好

诗人星燃 发表于 2014-10-18 06:13
6 a$ m2 \. f3 _7 \+ r星燃问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。收录典藏。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

7 E" Z8 X9 S5 \, H" p. c  h4 M2 r好的,问好群主

三好先生 发表于 2014-10-18 10:12
4 f% W( c' p% f; S4 z9 P感谢,问好
# V( B% l0 y" w& @1 n9 U
写得很精彩!祝创作丰收!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 01:03