中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 英菽

[诗歌天空] 我的诗,我的梦(之三)

迁安阿紫 发表于 2014-10-24 07:57
1 N2 M& J- G8 O, h: V0 w: l; F. T在诗中相遇……

( p/ F# h  C2 H0 q呵呵,诗中总有相识时

迁安阿紫 发表于 2014-10-24 07:57
" T3 t( O7 o. E( O嗯……迎难而上……

' t) e3 b: c0 {- w- z. Q哈哈。。。行,努力

一种爱,无法言表,
" A: L; d9 w$ s在诗里挥洒,
) G1 \& d+ X9 i在梦中掩埋。% D* O2 X, E2 K% \  e
9 V4 t0 e$ ?' o5 O. f# A5 d* p
拜读佳作

捷达 发表于 2014-10-24 21:12& Q& R5 \* ~7 k/ n! m
一种爱,无法言表,( B" ], f# A; e
在诗里挥洒,& c* \7 _6 v, u. o, S7 q5 u
在梦中掩埋。

' t& A9 h# W: e1 z$ j3 G6 z谢谢,晚上好

如果可以选择,
7 l, ^. n( O4 b' r4 Q% T4 ^我宁愿在诗中清醒,
7 A! F- l! C9 ^在生活中糊涂1 F! F2 ~% S& s7 F2 X

: I* V* J' w- C( O4 Z0 G% G难得糊涂,健康生活

捷达 发表于 2014-10-26 07:36
/ a; r5 A  C' l% Z+ h如果可以选择,/ R. S& U2 f: b
我宁愿在诗中清醒,! d5 E9 A! E( x* p' _. w5 X
在生活中糊涂
% d- \2 Y2 B6 G& S$ l" d3 I
哈哈是呢,一直糊涂着

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 14:41