中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我的诗,我的梦(之四)

楼主
我的诗,我的梦(之四)
( {: H: x( z( `+ W9 @! s" j
% Y9 R) r; K9 ]10、
0 p0 W- k, \/ z/ [1 i2 X田园、湖泊、云雨,
2 G. ?- H! o! m& A: y$ U梦里来去,一个人的时候
7 a9 W% k5 u2 j蚕食我心。8 R6 L5 g! f* i, X

$ Z3 J% V3 Z5 K* G$ G! S11、
! Q- j' x" e/ x( H梦里时时故人影,, R5 `0 ]9 z9 O, b; ?. S( ~  D
梦里处处他乡音,
& e) O: _, V  u! `0 ]梦里淡淡枕上痕。7 G9 S7 I2 e7 a/ F. ?% p9 M
0 k. ^, _$ h# @0 q4 _7 B
12、+ r5 q$ c! [4 O1 M; N
如果可以,你唱我听;8 Y$ j# i4 L1 w1 ~8 M% _
如果可以,你诗我词;8 L4 Q0 A' m5 u! D& s; v
如果可以,你梦里我梦外。
' l: L* t, a. d# ~5 A5 o( k
3 @' f5 M6 a. m$ w* ], i) M2014.09.30

沙发
欣赏微诗来了……

板凳
细雨飞飞 发表于 2014-10-21 13:049 e( k/ Q2 B4 X+ U  o$ \; J
欣赏微诗来了……
& L) @7 k  Q* U% d9 {0 V. b
呵呵,先谢谢。。。你又发新诗了呢,看看去

地板
英菽 发表于 2014-10-21 13:240 H2 g2 q8 W3 y5 B7 G, `. J  P& b/ p
呵呵,先谢谢。。。你又发新诗了呢,看看去
) c% x, u2 {# T0 m8 {* F
以前写的,谢谢。你要多多指点才对。

细雨飞飞 发表于 2014-10-21 13:27
' ~8 o- i* ?, q以前写的,谢谢。你要多多指点才对。
7 e) L0 E* d3 K, w7 o; N$ @4 U
还指点?相互交流才对

英菽 发表于 2014-10-21 13:32
  K$ m- {" H3 c还指点?相互交流才对

* M6 `4 ?3 h5 a$ ?+ ]' U呵呵,这里来的都是我的老师呢!

尽管浅白,却有淡香。

细雨飞飞 发表于 2014-10-21 13:33
! H5 j1 e/ P) i# a4 G) U, a  b呵呵,这里来的都是我的老师呢!

: B% R+ S- ]9 {哈哈,别人是我不是

英菽 发表于 2014-10-21 13:34  G! G- L  u8 W- g( O# \
哈哈,别人是我不是

5 d/ ~3 B1 L( ]) i. Z% p得瑟呗,你就。

北京的金枝 发表于 2014-10-21 13:34' d6 U( R7 @, \
尽管浅白,却有淡香。

% N' _! d& U& q4 m* W. b" l谢谢老师鼓励,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 12:15