中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 尤佳

《阳光照在花朵上》(19) /尤佳

阅读内心; ]7 f' \  s4 X0 r  c- u

: _# W+ F5 I9 P: ^0 T5 V" V# o你在雨后同阳光一道而来6 B  {5 m1 }2 ]+ y+ b6 |
瞬间照亮了我灰土的内心% ?( P0 U: Q" n8 L- Q

4 v, d, O& m( B' n  S# O面对你的美丽) h/ }1 P: i2 }4 e: i
我将以怎样的姿态
! z) M6 V, l2 e+ J+ M1 U树立在你心中的形象
0 N! }; a( ~# n) X  p' F- S) M3 _, N4 Y* ^1 z
在我清贫的一生中
. B2 j6 I, ?" t6 O. a$ W) g最有价值的就是语言: V, N1 E5 m4 _5 v
然而,面对你
9 e7 U1 D3 J  q1 r+ K  t/ {1 F& F看透我内心的目光( w3 {6 K4 K% D6 i( b9 s9 j8 [( @
我却说不出一句话来: {  ?2 H! a& b; U
  z9 L8 D$ w( S# t5 ^
我只有用残存的思想
: j9 X0 v/ e# I一次又一次的& X3 o1 Q0 a1 P& B( V
抚摸语言的肌肤$ m- M: s* |+ V" ?$ Y3 ]* w9 @7 c" d
让不曾说出的话语
  D- {* t" ^' k( s) L  b9 C随春天的微风悄悄开放
) ]; v, \+ N  Q" N# E4 ?
4 J0 J' D( c% O( G7 v喜欢这一首,其余的可以读得下去。问好楼主,祝福你。

我心中最美的语言% P7 @& J* Y% u) S
将开放成无数的花朵
' g3 p7 Y" g. {8 l% ?8 |只为你
% d3 k( F- `, i  }% P8 h别人不可触摸

黑色午夜 发表于 2014-11-30 12:19' v! I# b+ W' ~6 D% k/ `% `8 p
阅读内心, H5 q- @" V* G# g' H+ y, t

* J& e; Y( ?7 X你在雨后同阳光一道而来

& L! Y, |) S! F  {7 X" w. i  A7 ^谢谢诗友!

: K! x/ k6 K" l. U% m
谢谢诗友,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 00:51