中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高原之虹

【贺兰之五】知 青 长 歌(原创)

* N# Q: d) D$ W( O$ Z

5 R6 A' ]( E4 R! `1 P

: \# `' H4 T5 D  }% p

5 m1 Q. h' |  v, x" v( I- \( X, t% J
心谢

难忘的岁月,高原大风歌!赞~敬!

“我,回归《大风歌》7 y7 k+ b1 M6 r
回归大河如炼,回归
) @# l' i" Q" C$ k  C& ?9 u浩浩荡荡,无怨无悔
4 f. h5 S  x( V3 q7 a  f! a6 K3 U把我奉还,高原净土1 _- z" k6 A+ b1 j9 Q
奉还,太阳的部落+ r+ |) C  b! h+ V$ X
奉还给,日出”

清泉流水 发表于 2014-11-1 14:40
$ d4 {* [" h7 S8 y7 _- }3 V( O$ `0 d“我,回归《大风歌》
4 a  P; r% n+ I$ Y( E( b2 R, I! c& {回归大河如炼,回归
. D4 v& W& K0 M5 L浩浩荡荡,无怨无悔

0 k7 U9 W' i, c# p/ R谢谢

有气势!$ o8 B( @" }1 Y1 Z$ |1 ?1 j$ _

A: K( W6 E. v3 ?9 g4 e/ l( ^我用双脚
! K& y% _( ~6 \6 K$ J$ _ 丈量
1 Y, L5 a& d. k6 k+ a) a 我广袤的领土

红米 发表于 2014-11-3 10:28- X7 V1 t3 r  K" p/ f1 }: C; h; c
有气势!
+ @& ^, `* A. n/ P9 K$ w$ G
( J$ t5 x0 R( f/ r2 W* c+ o4 v我用双脚

* v% H4 S# T7 Y; g6 W( P0 ^3 r$ l感谢诗兄多批

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-30 07:35