中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊衍东

摘丝瓜的女子(外二首)

英菽 发表于 2014-11-30 12:23
. O, U, z& h9 z2 M# r. t- Q+ ]* p8 ?呵呵,那可是很有志气的,应该鼓励

4 M1 `) `* Z8 ^. j+ z* c哎,她还是有点后悔,现在好累。

熊衍东 发表于 2014-12-1 16:19
! g% N" c, m; l: u/ r哎,她还是有点后悔,现在好累。

1 E* [/ I$ r6 n. U2 V有得必有失啊。。。。也没什么好后悔的

英菽 发表于 2014-12-1 19:48
" s: t+ J+ b  _3 ^; s) e. q) _有得必有失啊。。。。也没什么好后悔的

! F4 m3 d  v: K; D& D倒是我们为她操心不少,她挺乐观的。

熊衍东 发表于 2014-12-2 16:202 [5 j  ?2 G- [* l, d7 q& f
倒是我们为她操心不少,她挺乐观的。

% K( i" H) u2 c, N5 @7 }7 R+ M( S! T+ X+ `哈哈,是哦,孩子大了,都很有主见的

英菽 发表于 2014-12-2 16:29
/ N/ M+ F( N: L* G; g$ ~1 y  r2 f+ F哈哈,是哦,孩子大了,都很有主见的

9 C0 n0 @+ ^1 P8 b" f; c" t. ^. a一生就在操心,哎,孩子大了,有她们的主张了。

熊衍东 发表于 2014-12-3 11:34
# P( J: ?0 \$ Y; {' @9 c3 z一生就在操心,哎,孩子大了,有她们的主张了。

. a# F4 V& \4 _7 p现在不用再操心,开心舒适度过最美好的时光

英菽 发表于 2014-12-3 11:36
9 L% \1 ^9 ~/ o+ Y- Q7 F! v现在不用再操心,开心舒适度过最美好的时光

5 i1 t: V" k( B( v* L; X& l做父母的,一生都放不下。牵肠挂肚哟。

熊衍东 发表于 2014-12-4 11:335 y5 n# T. t7 m- Z# M* f% L8 y2 L6 I
做父母的,一生都放不下。牵肠挂肚哟。

* m- V' C9 Z! K那也是实情呢,希望子女能懂

英菽 发表于 2014-12-4 13:27
, W1 t5 m4 O( I% f那也是实情呢,希望子女能懂
& l$ e- \$ H, Y$ V, q8 z9 X
人一生就是来这个世上磨难的,等到条件好了,人又老了,病也多了。

熊衍东 发表于 2014-12-6 10:23
! v( E6 \1 [' v6 \人一生就是来这个世上磨难的,等到条件好了,人又老了,病也多了。
* I( @' ]% y+ s# |) e% F
说得太对了,人生就是这么一场轮回

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 05:12