中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

滴水穿石

楼主
诗/鹤鸿6 `6 j* T5 M6 i  i9 Z

" r% o" q+ Q  O4 P5 _: G# S' L. t( \  S& r3 G6 u: ]
, j, w- F% @0 ?* C

! U7 }; f# o7 m4 |# i5 I9 x' ^; _+ M. N1 d. V
几千年
. O8 w8 O6 J0 d) C0 T几万年
2 Y, Q/ I8 j- h& S& J+ ?弱水三千& Q2 i$ q$ ~  \/ L
就这样
' O2 k  [7 W3 E% _6 C执着于一颗石头
: I6 @+ E% G* v+ J1 n4 k9 x/ t我不信$ A" M/ s' o  G$ o. u
石头的硬
2 ?" w) ~, G3 ^还能坚持多久6 }6 c; G* H' s, y4 j: E
不行
/ h, {1 [# k6 n5 H4 z2 u# k4 l$ s就举手认输吧

沙发
问候版主,很有哲理的啊。

板凳
一风 发表于 2014-11-12 19:04
& m: v5 b) P" C4 G问候版主,很有哲理的啊。

2 i$ Q4 e) s( Z3 o7 \谢一风光临。祝福

地板
欣赏学习。问好诗人!* p. Y( h+ J: F1 w+ J- c

筷子 发表于 2014-11-12 22:38/ K0 i. m7 b" ?# j% {# A0 {
欣赏学习。问好诗人!

: \' H* p! L& Y$ E1 z+ P/ p谢筷子光临。祝福

水滴石穿

冷铜声 发表于 2014-11-13 13:35
! \: {5 u3 ]$ V7 H/ J7 S  e水滴石穿

7 Q; g; X+ o: [* s7 Q& {谢冷铜声主持光临。祝福

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 18:58