中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读一本诗选

楼主
读一本诗选7 ^) h" L# ~, {! |0 Z- q

2 L! @& `- Z# V* i推开封面进去# j& m7 _- {- s1 ^+ Q! Y  m
我看见很多人3 b  R( g; z2 s; ~% M$ }6 e
在目录里坐着
6 w: |+ e) [( D2 z" {' U1 f长幼有序
* W* U# N  k9 l9 `1 d  x
3 H7 p" ~$ x; o9 p5 z我知道6 w4 e8 \3 B. J1 q$ }+ i
他们都是4 C. A, w" q5 J$ i! d
有实力的诗人/ `8 l( k5 a9 j! `# [1 {3 D
是主人请进书中的
  O. i. l, E5 f1 z8 _- X6 V: D' x座上宾
5 v" R4 k* n! o6 @" G
' M6 t/ x6 e5 m$ ?) D; e. \而我什么都不是. |# F8 Q( y4 n6 O6 _
我在想9 J$ T  k+ T+ u! m, r
他们会不会因为我的贸然闯入! |& H+ H) C( Q. a: F5 P8 g! a5 o% Z
轰我出去, Z/ S, M, @5 L

沙发
诗意的表达!

板凳
问好群主!

地板
黄锡锋 发表于 2014-11-22 18:018 F# Z: `$ r3 q4 z- `
诗意的表达!

9 Z7 q9 M( |# g( G感谢群主慧评!

黄锡锋 发表于 2014-11-22 18:013 _( \: c1 D* f+ p* p  ~
问好群主!
7 w1 M  A' m- R9 x+ S
谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 16:36