中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽山草

你是雾里的玫瑰花

镜花水月 发表于 2014-11-28 08:01+ ^) D; {& ~% T$ P
七色的蝶翼,风情了长发。! M* D. v3 z. ^: d. P- r! P% ~9 v
* X1 f6 `# F6 W7 Y4 x2 q: T
爱只爱,初绽后
9 H, r7 g1 U) c; ]
嘿嘿,忠心耿耿。你都让我感动了

镜花水月 发表于 2014-11-28 08:01+ d  k2 a: F( Z/ U* P% \9 B
撩不开轻雾,掩映的面颊
2 J1 Y; d% z2 u9 i5 p: z; x: i
. |9 O* g! Q  r4 s- A: ~/ a春心共,    情难忘

% D" s- ?2 `- }4 M嘿嘿,谢谢你

镜花水月 发表于 2014-11-28 08:02
8 m2 i6 `: Y- h& c; ^问候山草,欣赏你是雾里的玫瑰花

+ B6 A( J- C" ^) @( H0 }2 n3 o+ Z这是一首歌,有时间我唱给你听。先发个链接给你 。- G$ ^+ L! W* i5 |/ I$ D$ I; E

) |2 e$ _! f4 `$ l( \: @打开这个伴奏就可以唱了,感动着你的真诚。万分感谢

冷铜声 发表于 2014-11-28 12:57' |. t% g. N6 [  s* b% L
春心共,    情难忘
! ^9 Q  u$ H" o# b  W/ [' ?0 v5 {/ s. w
一寸相思常牵挂
0 t: i! M- g5 u/ u
谢谢你,祝你开心

雨弦纱 发表于 2014-11-28 18:27/ C) K/ G  w. M/ q( b- g5 S
多少美丽的情怀使你写出了这么浪漫柔美的诗啊
- S% q2 @( r+ h- n) P& M0 e5 m
5 p  n" Q8 S$ a读着你的诗我像在读者那纯美的《诗经》
0 d! @' ~7 j7 Z6 o1 {0 r) A! ~+ j
谢谢你,愿美的歌声陪伴你+ ~; O& O  w7 o

香雪婉儿 发表于 2014-11-28 20:11
* f5 `1 G& v* Y+ W* s, x~发自内心的告白~
$ b2 v" _! n( s& A
谢谢你,认识你真好,愿美的旋律陪伴您! O+ `& ~8 ]6 i9 j- S8 J
7 K+ m0 s5 ?9 q, w1 E2 H

羽山草 发表于 2014-11-29 15:25- b& O( I0 K2 b: n8 ^- K+ N
这是一首歌,有时间我唱给你听。先发个链接给你 。  @, j2 ]3 }8 D

- `. n( J4 P/ S$ L0 C- v打开这个伴奏就可以唱了,感动着你的真诚。万分感 ...

$ i) q7 k: N( ^# K* A2 f( q谢谢山草

唯美!浪漫!
' V! V& l2 p! G- H. Y
6 ~0 c( V* C+ z/ K, |- ^: }问候!

皎皎月白 发表于 2014-11-29 16:56
1 z  m0 d6 o' }7 V2 V; M+ J唯美!浪漫!- y/ e+ @0 ^1 r- q- X) R1 J

. J* v7 Q! |  h( {3 b问候!

2 `7 O- `; b) d3 ?谢谢你,感动,祝你开心

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 15:12