中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 镜花水月

星星说 月亮说

8 z- v+ X2 z% o& f+ W0 f

1 r2 X! k) C* L9 U* k5 v

《星星索》
7 `& g6 z) J) Q1 {& Z1 @文/刁夫
( |8 I3 w4 |8 A% f
8 e3 w2 @8 [0 m8 Q9 C, W不许下世
3 p# _5 X- `+ }% I$ H$ q7 p. I假如今生拥有
, }/ P* E2 i& M  M% e# g$ l7 R+ s* k哪怕只有一瞬的温柔5 E# g% `1 m* N9 R7 G( K
我会把你紧紧地揽在怀里8 e3 Q5 U% ?/ R9 r
在星光灿烂的月夜/ i" R. p7 ]; p
陪你看星星
" [5 O. Y. k) h) W. O你看见月亮边那颗最大的星星了吗, _* H2 f- {0 u" I4 E+ h
那就是伴郎星哦
3 ?. b) A3 @- p7 x一直陪伴在月亮的旁边2 w3 j' O) W8 u$ H
妈妈说  那就是你我的前世

, K2 _! }9 O& ?% E3 ?
《放羊的星星》
* V* w; {; f8 W* C7 d* Q- I3 N演唱:甜美真
2 r4 T3 y- h" [$ ]作词:黄小明5 b) _/ q" e: S3 d; Y
作曲:徐嘉清  b4 P/ b$ L* n  [" A5 x3 N
编曲:101音乐制作室
9 @0 s: B1 M/ ]3 Y2 ?; [混缩:丛晓强

送你一首《放羊的星星》,可以做QQ背景音乐的,很美的

羽山草 发表于 2014-12-5 03:53- H0 r) o* U: Q' g. [# J
《星星索》
" g# l/ M; \" c7 A7 x6 o  |- t文/刁夫
- d+ p9 G' v% X& ?+ x+ w6 v% Z
欣赏山草的星星索。。。。。。

羽山草 发表于 2014-12-5 04:17" v5 E7 W4 u- n7 r( p) b! v( h
《放羊的星星》, o$ K* I" W9 ~. K8 l9 _" F( m5 N2 A
演唱:甜美真  ]2 e$ {( @$ W$ o0 W& o
作词:黄小明
* R; b6 L5 s$ s/ J6 d9 q
谢谢山草

羽山草 发表于 2014-12-5 04:19
6 `+ \! i) ], _+ J! \2 d送你一首《放羊的星星》,可以做QQ背景音乐的,很美的

8 V0 c3 O- O' @5 y$ ]好听。。。。。。

镜花水月 发表于 2014-12-5 08:04
0 X$ M( g) P+ b9 g( u好听。。。。。。

$ B  w0 u' e) B4 T  o! y( x你长期守在花果山上,辛苦你了。大师兄回来会给你带仙桃吃。

羽山草 发表于 2014-12-5 09:36
( r9 D* m& ^! L. H" ?你长期守在花果山上,辛苦你了。大师兄回来会给你带仙桃吃。
& r" Q' `+ _4 p6 l9 R. W2 u1 z" U/ |
谢谢大师兄啦。。。。。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 05:29