中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爱能否重来]

楼主

+ C% Q6 k; a- W3 a$ @ [爱能否重来]
3 T. U4 Q" Y& f; Q5 |6 H6 r) d- ]% B               香帅
, l8 O- m1 X7 {* Z2 N* E* F9 _" w
) Y" e& ]+ |5 t8 v不要说、请不要说........9 ~- f2 B& E  U2 C7 p& t
别将往事在这里说5 J5 L  H- p9 t. H
那会勾起我心中的感伤  d' E3 ]  t- L& ]& h4 u
我不想,匆匆划过,那温馨的湖面( O- V9 R$ L: y6 a. M$ i

' O  F' e% {& L$ ]& @不要说、请不要说........
7 T. o8 p9 t0 Y( `; `当爱以成往事.一切的错
, y9 B- ^; T) U( O/ E  u都是我的错
' m, C8 `5 L" f6 L7 @# Q% Z( _$ t/ \我不想.这样过2 b& ^! @9 Z, [' N) J# y
# ^/ o1 J) `9 T" a/ X' Z
不要说、请不要说........
* z* e) b; r3 a9 |& z不要把泪水.都给我2 ?$ k1 Z/ I- F# [$ P
话一出囗、那一定是幽幽的惆怅
8 u8 ^1 g  |- j1 J# c1 @我不想·在朦胧中将你拥抱9 T+ b; |$ R# S( K6 P8 U8 T5 M- }8 [" C
$ Y* p- x5 b2 i
不要说、请不要说...等日后.再听你说........
7 a/ U) f' Z! n, T: D4 Z
+ l9 ~. C5 u/ h, @

沙发

3 O, ^) |* d, W7 T; L( \9 g, N. j" A) s3 h5 d  Z2 o+ G: A! n
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!& n) J' r2 ^% ~- s

板凳
诗人星燃 发表于 2014-12-1 15:51
6 A. n$ ~; ?) K! S8 W问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

e0 M* y8 [7 n: o7 E- O/ m

地板
拜访朋友欣赏佳作!人生总是在朋友的问候中品尝着快乐!心情总是在朋友的快乐中感觉到愉悦! 忙中偷闲的我前来看望百忙之中的您!只为心中那份执着感情和真诚的友谊!祝福朋友幸福快乐!天天吉祥!事事如意!

谢谢鼓励

问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!    `(*∩_∩*)′O(∩_∩)O

黑色午夜 发表于 2014-12-4 11:283 E  D! M5 u) {! S; A
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
" e8 V, T& o% E5 u) ~0 }$ Y/ \
我那掌柜的老偷懒……没法

香帅诗歌手法我喜欢、易上口耐品

风留香 发表于 2014-12-4 12:59
7 H# _5 m0 T: D9 d我那掌柜的老偷懒……没法

* k9 q0 I. b9 O9 S# k8 f*^_^* 那你就要勤快点咯。。。。

陈丽 发表于 2014-12-4 17:18; o4 ~7 B2 C1 {
香帅诗歌手法我喜欢、易上口耐品
: L% s0 H$ G# X2 r
谢谢老友

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 23:36