中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我的爱人,听见了吗]

楼主
. P: }4 g7 F& \1 i& q+ H1 I" _+ {; P" v% }6 o& x
[我的爱人,听见吗]: v; n* D7 p$ Q( t. T, V

1 m  Q* T' C! |. o& j                      文/香帅
1 d+ K( c, Q6 u+ m
2 _" E! ~1 G! Q, @诗歌,就是心里羞涩的呼唤
& l- T# I1 |& Q  ]你的心,能听见,那是因为心中有我. A! ]& x1 [" G1 {9 h4 x1 ]' `8 E
我的爱人! g3 i- n, q2 A
此时,能听见吗
( i! d# u% s  ?) W" ~6 m算了,半夜听我的疯语5 }7 W( R: \' `; ]; S6 i
你会杀了我
! C& q2 _+ c# {& t& P我将思念与忧虑写在诗里2 T+ {5 E9 ^) n% E' A3 u. m
并不是'杜康'在作怪
( p: a" x% t* y0 I你说爱我' I4 ^3 E- H# `/ E
行了,那会让我更心疼1 U6 s/ f3 _( r* N; c) ^
/7 W- ~0 S9 n6 \+ {' N4 w9 ]
我很丑,也不解温柔( t! ]# S% A* _0 g
可我& Z) H& i8 o) I5 o9 j2 u
会努力,编写我们的诗篇/ s- h' `& @" {8 B, g
带泪的回亿,只是我们无聊时,戏弄的配角. E0 M/ y# A6 c) Y# k
忘了吧,请将往事,都忘了5 G* w" P3 L$ T$ N& H- {8 f- Z# h' B3 U
不敢说,今后,我会满足你一切6 r, E5 l5 N% i. w" ]5 b
这个世上就如你所说,没有绝对* p1 D- n) M. ?, |, C
只能说,我的生命,为你而歌$ N8 d5 P) E% R. p9 B
就算死了
0 a% |$ B# j2 V8 P; ?不管,我不管
0 Y! c# I' A) K, D, B, u' g" o8 s就算出现万一.不怪你,真的不怪你) L( b8 E4 |# ?( u; g
我的心,太重,心虑 太重5 p7 @# w6 b, _. J6 b6 S- E
可我的誓言不变! x, e( J/ \. l
0 Z0 H: G& a' M& O
/
/ P) c( U, s8 s% F- _0 n我很丑,非常丑,没有—颗温柔的双手.只有—颗,守望的心 ( r$ a: r3 F/ U1 y
+ G' g' C8 b1 l

沙发
呵呵,想爱的人会心心相依!支持好诗!

板凳
中国病人 发表于 2014-12-4 00:22
3 U; b4 w, @5 t4 e; @2 c9 |呵呵,想爱的人会心心相依!支持好诗!
; j) Q% C8 o1 D& t
非常谢谢…我的诗没人搭理
( L+ Q/ s% j* c/ H* y8 g% ?/ H1 @, z( e+ Z
所以感谢友友的支持

地板
风留香 发表于 2014-12-4 13:34
7 p8 I6 C% d1 K3 ?8 H/ }3 ]# r4 s非常谢谢…我的诗没人搭理" F9 s* q" R+ x& W# e: L8 F
# L, K$ p2 Y& ?
所以感谢友友的支持

2 ~- ~! A& Q8 Y: x& V0 e呵呵,真的不错!支持!

中国病人 发表于 2014-12-4 13:41
% E4 P, H, ]" H) x/ v2 _3 N呵呵,真的不错!支持!

2 |: Y7 ?' i# r8 p非常友友鼓励

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 06:23