中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大荒

【首发】大荒浅草集之《瓶啤》

大荒 发表于 2014-12-4 19:46
  u$ ]: n0 p- Z" M你百度我诗中的那几朵花很有意思的
, [" Y5 j" \8 y6 T- W9 A
一会看。。。。。

镜花水月 发表于 2014-12-4 19:48
4 [+ h/ c. \+ o1 \# n# F+ V: e一会看。。。。。

$ x1 g: @3 B( P1 a7 B7 H, D( d$ v1 X有好的发过来共赏

葵花宝典的漩涡无话可说+ y- h2 J! D- G, r' L7 ?
谁懂彼俺花指点你曼珠沙华: ^$ I2 W3 F7 f
勿忘我蓝色 勿忘我梦中的百合!8 E1 F" j  G  k; l0 O( v, G
4 i7 x$ ^* i. `8 A9 H6 T6 H- @2 J
甜美,喜欢!! N  Y, f/ a+ |8 w0 C
" ~  ~& q- Z: z. k% E( h

雨弦纱 发表于 2014-12-4 20:01( a, a$ A8 {+ P. t; A
葵花宝典的漩涡无话可说
& Y6 x9 r3 G( `% G" p谁懂彼俺花指点你曼珠沙华
) {) {' A& h3 Y" D6 t6 a4 B4 A" l勿忘我蓝色 勿忘我梦中的百合!

6 B( A& I% W. {+ B8 m6 U5 o7 K彼俺花

大荒 发表于 2014-12-4 20:05* q% W. l$ ^7 K# n) ^9 \& i
彼俺花

0 s6 X# j' M% m吾弟,今天喝酒了,口无遮拦。拆字多了。掩盖了本意。立意比较新,诗意淡了许多。。。。。

高原之虹 发表于 2014-12-4 20:535 ?" j+ ~' c+ {
吾弟,今天喝酒了,口无遮拦。拆字多了。掩盖了本意。立意比较新,诗意淡了许多。。。。。
' f6 m" V: `; I9 S, @2 F9 R, f% s
就是病中练笔

大荒 发表于 2014-12-4 20:55
: Q3 |+ x" h' r" F8 t就是病中练笔

) u! q8 l" T# X7 o; b, ^2 X别当真,兄弟之间说话随便了。。。。。。

高原之虹 发表于 2014-12-4 21:13* P0 O2 V  c5 y. V. R
别当真,兄弟之间说话随便了。。。。。。

1 X, n. \1 W* ~, |! n% l不!我对这个相当不满意真的

大荒 发表于 2014-12-4 21:16
7 U1 q$ a0 T5 e: [+ \0 O, q' x5 A不!我对这个相当不满意真的

: J/ o+ @7 L" J; p握握。

8 e3 Q* c1 a; c8 N2 t
我之前就給纯粹映等说了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-30 19:54