中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[思念的感觉]

楼主

2 z8 G5 N7 b4 s+ n1 j
+ }/ C. i* w" b" {9 U% A9 J6 C) Y+ B( v
[思念的感觉]% f2 W! v+ }2 O
5 x# F, T% r+ @) Q
                         文/香帅7 |2 s$ t3 L5 t* V3 e8 r

5 m( s7 s) l3 I& m8 ^思念的感觉,非常美妙
2 w/ F" D. y% ~0 K4 D5 ]就如一杯、纯香地美酒,慢慢细品那羞涩,意浓的韵味/ r- F1 M9 q, w; |8 i' M( ~' `6 K
似在眼前,而你 ,却身在他乡,虽然触摸不到,你的笑容,却能听见你的声音4 `5 U/ S- [3 Q5 c. u$ [; z: E
在我寂寥的时候,你的音容总能打破那燥动的时空,回到我地身边& V3 H, \5 E- V& z; K+ T4 n
让我抛开那寂寞的句点: N: l/ |1 `1 z# v; a
轻搂你的小蛮腰,漫步在百花深处$ Q- [5 K3 b+ t% C
让彼此的誓言,在那岁月风中缠绵,思念的佳酿 ,如此让我陶醉
/ Y/ w  d$ r" e; P/
' X9 k9 B2 R# L- B+ e6 s思念的感觉,非常美妙
. ]$ C) k8 x! Y5 |. v你的心跳,总与我同步。让我时刻与你保持心灵的波动
# E- Q+ `' M) o8 ?- g就如平静的湖面荡起层层涟漪。思念的舞步渐次漾开、你踏波而来
8 N3 t  M$ X! a: t- F与我牵手于,春风摇曳的季节里。难忘怀,与你依偎在这醉心的湖中央9 h3 l6 f* t# V' n
只有我和你,让温馨分享我们每一次激情的拥抱…这一切,就在眼前. ^) ]! ?7 k0 F9 k' L
/
2 d2 w2 K# T5 d1 ~8 n思念的感觉,非常美妙$ }+ o- h9 {3 ^* ^  R
我们身处两地,却能心心相印。
$ k7 R  D. O/ w6 r, y一句浅浅的问候语、一声轻轻的[我想你]
6 a* p! x' Z7 W/ q足以把这思念编写成这世上最美的诗篇。不会因为岁月的流失而变得模糊; Q2 K' w4 r2 L4 K8 L" a' P  ~
我们的爱会更浓,更加的忠贞。$ R% T/ F& p/ y
噢,我的爱人、 你又在我心里不停地纽动,心里痒痒滴、迫使我; G! F! T( t( Y7 [5 c# U9 U
轻轻的用手按着胸口……亲爱的,别闹,我在为你写 情诗!' n6 Z6 A8 M% i0 Z: N! \
, |. u' j: L7 d+ I6 Q  {2 o
一弯柔情、在心中轻轻地摇荡,痴痴的荡漾!!!

沙发

& i4 L' k0 O- z" H4 c8 ]" S( `! C/ M1 ?% o& `5 m
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳

地板
"思念的感觉....就如一杯纯香的美酒....如此让我陶醉".尝读.问好.

哈哈,如细细的嫩芽,刚刚出土

+ s* s3 q) f3 h% ~' j
谢谢鼓励

车子山 发表于 2014-12-5 17:45
* b: i9 n) C  v4 r"思念的感觉....就如一杯纯香的美酒....如此让我陶醉".尝读.问好.

6 a! w9 U+ X/ k- f谢谢鼓励

高春娟 发表于 2014-12-7 10:08
4 ?3 ?8 f$ F( J, B哈哈,如细细的嫩芽,刚刚出土

/ q% z# K, p4 C# E2 t/ w谢谢鼓励与夸奖

风留香 发表于 2014-12-7 15:55$ t3 _3 @! d% T
谢谢鼓励与夸奖

( N- ]. }% t, \/ T& p2 B/ V

% K% |( ~- |+ h失言失言…可能地域不同,有所出错…学生敬茶

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 03:18