中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种爱,很累[赠于友]

楼主
' s; b9 d* h7 O
[应朋友之约,为他的失恋庆贺一下,拙笔一文,恭贺他自由了。]5 D1 }' x; P6 t' L- J
3 J2 v5 x) G. \- u1 E' f) q
太多无奈,或许同时相爱,可永远
; }5 R" _/ o7 f* s2 b" b" ?泪相伴……那就让我这样离开吧!
( A' D+ h8 E+ X7 Y0 l5 r9 w                                      / 题记. P. ]" s& L+ h  R: U8 B3 B, `! L1 A' D

- f4 j. |4 r9 p% m. E$ x& I; t  @' G; T& V; W* q6 Q; \0 K, K9 i
静静地,从你的窗台下走过
# V: K% U8 C8 z8 [干燥灯光. N$ l; b, e! l0 S+ C2 J
把房里的情侣温柔地摆动
9 o& ^3 M3 Q+ n6 i是你吗
9 R6 s) `& f! I( ]白天和我约会的女孩哟
: O1 f$ B) j! m! v+ d* U  [在你房里还有,他的影子
, b! |- v3 J! F; d) R  i* |' D" S
9 R. x8 M/ G. l  Y1 n& v你说爱情,不能再受到伤害5 c/ t( Q: t% n4 m- c6 j9 p9 p' U
可在你的心房
- W; G) K/ c7 l' R( Z那缠绵的呻吟一次又一次羞辱着我
+ A  N% v5 ?# X% Z你不是有意
$ }% f3 f' ^: r, H8 S只是心底的声音+ j# @& T+ f+ `9 M
我不介意
6 K3 ]# S  q! r$ H# e# [可我不能忍受、你心中的摇摆
* X4 L- \- g# U* n7 f' ~  N8 o/ \你说爱我: P6 X* ?! i# q. m% g$ t
真的吗?分手了就不能做朋友吗?; {+ D; R" N9 W4 n* ]: t
有那位男人愿意自己的女人约会旧情人
" {6 z; l6 W8 \: s7 x7 n" f请别找托词…留点尊言给彼此吧
' g( x4 _8 J: G
- p5 D% N$ S9 V! `) i心里只有我…我信…
9 N! K- s0 I  Q+ {% D$ a$ h9 a0 K( i. a6 Z+ N; ]
请别再说那激情的瞬间3 Y, Z" M( w/ o# L) o; m
一次又一次的缠绵细节……
. q7 C! [. a( C% z! N) `: p; b看着你的手,你让我想起了他
" g2 y: s, L! s; r& K; g% i有的男人离不开女人,而我不是那种男人
& x" o1 c8 F) i/ x# U8 Z4 g. G你无意的感伤,撕裂了我的伤口: B; _$ ~% Z  L) i1 F" [9 u
请别说你想我,那会让我想起另一个男人
7 d8 j! B2 x4 f5 j4 W
; i/ _, p" O' D, z9 X你不懂,你不应该书写往日的激情
$ b) T- @! ~. ?$ @你不懂,男人其实也很小气  B4 @" X5 V) \
爱你,不一定要拥有你。忘不了他,给他一次机会吧!!!
/ d8 L& ^, U: Z. H: o1 L6 J1 K" V4 a3 e. q9 Q( ?4 y
! g$ _! Y: g/ |0 h3 S
5 {7 ?* v! G8 Y

8 h+ P6 ?; ^3 b1 h) h& H
7 A; K( `7 d( j. o! Z! B2 c) j( i! o
8 q5 C8 Z6 H; k. x8 I. @0 E6 c

沙发
自由了,进去想出来,出来想进去。

板凳
冷铜声 发表于 2014-12-6 10:56
3 \. ^  r4 g$ F% q  O2 y/ @自由了,进去想出来,出来想进去。

/ B* ^3 i; D; \: [4 j$ o谢谢……我只能这样安慰他了……哈哈

地板
爱情无非就是:心如刀绞而又情非得已,放开就好。

安余城 发表于 2014-12-6 12:14
3 G: E6 ?5 y! L/ h爱情无非就是:心如刀绞而又情非得已,放开就好。
* w) N6 g) |$ B- {* i+ a( ]
爱情真是累人的活

可爱的像个孩子

高春娟 发表于 2014-12-7 10:06; E$ ?; J+ u1 a8 F6 ~" _8 s
可爱的像个孩子

" @% Y  s9 n" z2 Y哈哈…见笑了

风留香 发表于 2014-12-7 15:56
9 e7 l6 F( D9 H$ D: v! Y- {哈哈…见笑了

^1 Y+ p/ l3 |  v

1 ]7 I1 q0 a$ N, T' H
谢谢

风留香 发表于 2014-12-7 16:12# `; L+ w) N% c% v# u2 s* U# ~. J
谢谢

0 W+ q8 [8 ~% T/ T; ]8 ?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 15:48