中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

借我一根针

楼主

4 i; |$ k0 }: n" Y借我一根针
+ m* P$ C; B1 x  @+ g       文/高春娟
/ _. N+ g" R  }. ?0 y- `
& U6 b7 I; c% \* X7 b借我一根针
. K" E3 E. |; H) c8 o0 g我要释放心底的泪源0 n2 P& p. s4 U, z1 ?" c
让他顺流而下3 V( _; ^6 @! T8 M: u, i/ L/ z
飘到很远
. m/ }$ R, D- i1 O, j  |8 C3 M/ j$ w# O
借我一根针
; U( T1 `* r8 J: e我要刺痛心脏
1 p9 }" y+ X6 d让那无根之水
/ E6 P" `: L; G% H  F" J落地生花0 X# p6 P. k/ b

) ~1 n2 u7 \! F. N% f" ]$ U' D借我一根针
9 K- Z/ [' G3 I7 x0 n让我缝补天的漏洞
* D8 }* D9 [( @7 S" _1 n夜的情话+ k* A, S& _- X" o- s9 k

/ q( @3 O; e% r; z借我一根针5 w+ }+ S" F: L: ^; n0 Q& R
让我捅破天大的秘密
& n8 [  q7 x' O4 w1 l9 j% }混沌的诗行
" w) t/ Q3 U$ W2 X, V没了字码

沙发
借我一根针
* Z- [5 V$ {# u8 L: ~2 z! X3 I我要刺痛心脏
! g6 l8 ?+ K, e5 \* _/ t$ v- }5 u让那无根之水
* a5 J- ^3 f9 s- @& N/ Q落地生花

板凳
冷铜声 发表于 2014-12-7 11:08
* J6 M$ I1 `  i( t: a2 T借我一根针
: O6 j8 n" \6 _/ ]我要刺痛心脏
8 W' y7 u5 o5 r让那无根之水

/ l& X+ s5 }, W/ D4 }# X敬茶问好!

地板
$ s, N8 Q( P% j. o+ e

9 S8 n- r- X( `5 V* B+ Y, r8 _+ T6 V, v5 L; T
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!" H7 J) e- k2 }  i8 q

这根针也能写出扰伤与豪迈

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 16:59