中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小画家[童诗]

楼主

3 Y$ `/ I8 I5 D3 E& [6 J
" x; B! f7 e% v' f4 N) n% W% y# x) x; F
小画家/香帅
! ?/ J0 C4 c, I) I' o$ j$ ~
; N5 Y( _( [  g9 U& ]& w0 o" b6 r0 S6 g: z

; u/ \) }+ u, j我眯着眼睛
/ Y+ b# H4 Y5 \, m7 b$ P1 y0 E) v: u放纵手上的画笔
$ `5 Q( U2 J5 R# q$ s* u我的世界、在我手上+ N* k1 N( U6 n  l/ `
/8 S! z: J) u  @- i3 ?# g
给自己画上翅膀
2 L7 u1 `9 G+ @4 t7 t% R' K/ }( w飞越高山与海洋& S6 S* ]& D5 e% ]  z
停留在,阳光明媚的# v( S, \. L8 Y& J
画卷里9 r) N& y7 y2 X, L( X- o. i
/& |/ P; A, X( r: h
画上一颗心
* d+ m6 s0 D' o让她穿越世界的每一个角落: @" T$ _8 t! d1 S5 t
让爱,传送3 m5 I" [9 S0 {1 e- b6 t! q
笔下的爱心,真美
1 v3 l* g$ L6 p0 M+ Z# t/- k" i4 k+ U1 d9 c
我是小画家% b" V% K) N+ o
正在勾勒我的梦想: j5 t) j. F: U. y) j
别笑我的线条那么粗糙- l" C2 u* Q: V$ `+ u4 C
美丽…就在,我的手上!

沙发

* P; M- T! V* A5 n+ V- j
9 }$ S0 D+ P2 q( l, {) x8 N1 M问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
詩友好.这首诗写得很好.也适合少儿阅读.如今少儿诗歌鲜见.谨祝在您的笔下创作更多更美的儿童诗歌.问好.祝福.

地板
拜读佳作!祝福诗友!

诗人星燃 发表于 2014-12-8 18:153 [1 T+ y6 ?( c6 x  x# h1 z
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

2 c/ @% u& ?" _+ v( \# I* y* q谢谢支持

江上书生 发表于 2014-12-9 08:37
6 n) d; ~) M, O  S拜读佳作!祝福诗友!

5 a2 q+ n. ^' I3 A# v/ U3 ]; u谢谢支持

车子山 发表于 2014-12-8 19:49) P, m/ l9 A% d: K
詩友好.这首诗写得很好.也适合少儿阅读.如今少儿诗歌鲜见.谨祝在您的笔下创作更多更美的儿童诗歌.问好.祝福 ...

% l2 @! W0 I+ U6 M+ n% O1 w& P谢谢支持

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 22:45