中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比如

楼主
比如,我会选择一个时间# f! b5 q$ _2 E/ x, O4 ~! \, f
坐在院子里,把过去串起来
! [$ d; F! j$ p折叠成一个小包包& K3 ]% j3 s1 i
放在太阳下晒,这时候
6 A, `! l7 x6 i, b  `4 B小情绪总会来捣乱,把顺序* A: o$ t) Q; K  o# t0 w( x! _
弄得乱糟糟
% V& P9 C/ a; k5 U! F3 W五颜六色的鸡们,趁我不注意7 B/ Q% P: p4 p% _) M
跳出来凑热闹
# y4 d! V8 p2 p" T+ y结果总出人意料+ Q4 z$ {2 ^* R
太阳很调皮,推着我的影子跑, y% F5 _$ u- }0 @& F6 E
从不考虑我的感受
, c6 Q( ?8 Q$ f; ^" C7 e: F2 g, V走直线

沙发

: o. Q: z% N2 H! b* e+ ^% h0 X# |8 a6 t# A
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
谢谢星燃美女的提读,祝好,敬茶

地板
太阳很调皮,推着我的影子跑5 b% O" s  [9 J; E
从不考虑我的感受) d5 d+ b9 F& O' C, t9 J
走直线

谢谢提读,祝好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 03:58