中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[冬季书写、心情]

楼主
; s/ K  J7 i4 K0 e+ S; q

( W1 o9 k; S( e  J[冬季书写、心情]
" O: E1 u8 Z4 |4 u. m* y0 n  W+ H6 S
5 o  I9 ^9 w! L2 G                       文/香帅5 ^3 N1 v4 L% k1 g" J) k

; H5 U, |2 \- z0 y/ x我把散落的雪,拧成晶莹的玉笔。将风铺开,在这冬季,写上你的名字。
  Y0 D- ?: Y; _放飞于心灵深处……; B7 X0 u8 W9 }/ K* u7 M8 X- V
漫天雪花,紧握着小手、娇柔地捶打我的身影。我在吗?不,雪花、那是我寂寞的心!% V3 I( j$ D8 A* \8 C. X5 x
我就孤寂地座在这!重复着将冷风铺展、重复将你收入手中、重复写你的名字、你;堆叠 成型、
) S; Z, }6 t  ^我来冬季,就是与你  相会! # @- ?! L4 l/ Q4 \
/' l) l3 S2 B+ x- x9 _
冰冷的你 、我不能靠近。想将你拥抱、可又怕你消失在我怀中,回味刚才的缠绵,  _" i0 g0 m7 p/ X1 h: l
只见你  泪长流… 。思念、随着雪片的垂爱,让你的影子越加模糊。3 N  h8 y4 h9 v/ t
寒冷吗?不!我那流失的爱!冷的不是这季节,是那流失的岁月…明年,再相逢!!! ; G( m4 `) `* s4 o5 K7 R1 i+ ?

沙发
% x9 N' c; I4 Q/ P$ m+ P8 Y

8 V3 Y/ _; l: E3 m3 |. u问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
诗人星燃 发表于 2014-12-10 20:00% n. P' t5 M5 ^, s/ U
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
0 x  _& W; y. ^2 T! C* ?
,,,,...................

地板

1 ~8 g: Y, @) d, q: \; K0 z& @! p
大姐…还没休息啊

偶滴神啊,,这才是诗啊。。。。。恭喜香帅,贺喜香帅,
8 q+ n, @! w1 h! s* C  h3 g
: Y; j1 ]/ l- j! W& G诗,乃时境,择情怀之抒发。
" \2 j* w  [+ y7 u# X易思想于文字,授心境以韵律,
+ Y# v& Q' c8 P" e+ a. h. N汇才识而敲字成句,逐情感而运句成篇。
/ X7 _3 `' w, V; P
3 b8 I; @9 c" Z+ j* O最后之天才,皆是历练而来。8 Y: n# e8 f" d# \. |
$ H+ V7 _8 j* X9 f/ \6 \7 Y' ?4 T
只要持有恒心,肯为自己打磨,是美玉者,
" \/ ^! Y% f/ ^9 Y6 ]8 @必将大放光彩,风行一时。或驭诗而行,流韵千古。不枉此生

黑色午夜 发表于 2014-12-13 13:00: l. d% V/ G" v: u
偶滴神啊,,这才是诗啊。。。。。恭喜香帅,贺喜香帅,# V/ A* r7 q& o+ q( Z

+ [5 M& I2 \$ e" r; G. g诗,乃时境,择情怀之抒发。

# H& m* j7 W  O% I/ ^师兄说的好…谢谢夸奖…见笑了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 00:19