中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《七绝》秋湖 ——题照

楼主
《七绝》秋湖 新韵 文/江湖笑
% r8 q- h( ~. y# X9 O% h7 P! b ( J/ Y1 I, L6 _4 X7 S$ h
$ Y) `; j2 |3 \+ l
彼岸烟波云水逸,柳风穿线绿丝扬。5 p( w# Y6 H" c5 w' O- K- I

' h& O% X! d: J7 n
/ Z1 A* o+ T/ `9 T" U/ H% f荷杯采采秋中露,醉画仓颉雁字长。- h. t1 r3 `6 c2 Q% z% c
2 e& y# r& R2 G6 y% `

- A- L, R& ^$ {$ y

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀佳作。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
师姐好诗情画意

地板
尝读.看图说话.秋荷滢水柳丝長.轻盈依树尝秋光.问好.

风留香 发表于 2014-12-14 11:17
8 ^/ C8 w- ^: s5 ]. k0 s问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀佳作。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...

& A, V4 C  l7 Y  W谢谢诗弟鼓励哈!问好周末愉快!

风留香 发表于 2014-12-14 11:18& O* x2 j8 a/ e9 u
师姐好诗情画意
1 i7 l( V/ K1 s, k4 u7 ~/ Z
呵呵!没事乱写的,不发表还觉得可惜!问好诗弟!O(∩_∩)O

车子山 发表于 2014-12-14 11:54( v- T6 G+ q9 @5 ^" L+ E$ i( w
尝读.看图说话.秋荷滢水柳丝長.轻盈依树尝秋光.问好.

: ?. ^$ t4 k, k谢谢车子山君赏阅,留玉!学习!问候周末愉快!O(∩_∩)O

3 f& `3 X: H" X  P, f- z& {, ^
谢谢星燃君赏阅!问好周末愉快!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 18:49