中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回忆

楼主
. A; `2 F( P0 P; H
                  回忆
1 {9 s0 K7 d8 t" I! q  q
% }& L, J- s7 E多少次我把回忆一层层的折叠成一个个美丽的问候,
; {7 W1 g) j1 l5 z  {4 I. k漂洋过海的去挖掘曾经属于自己的仅有的一点财富!
; n/ H8 J' y8 l9 |9 \我穿行在过去与现在筑成的记忆长河里寻找,
- Q8 `" [0 g9 _9 A真实的自己背后是否还存在着一个虚伪的曾经!7 U9 Z" m. ^8 B" G) a7 H
当心跳一次次拍打着我坚实的胸膛的那一刻,
. ?/ o/ r" E) f0 Y' o' j) G我默默的揣测它是否要告诉一个不为我所知的往事!
+ ]. @) g9 G+ b1 m; t  Q我顿悟一个懵懂的少年走向成熟所历经坎坷的心程!& P- h! [4 b+ O0 e# m/ Q
一个新的开始却是无法复制的优美的艺术品,- e0 m0 i( k$ L( U
按部就班的复制过去无非就是) S" C/ ?: G: n( `% Z5 w. Y
“狗尾续貂”!" n; Z  K) K+ Q( k3 e! i. i

沙发
语言流畅 诗意表达 很不错哦!

板凳
深海之蓝 发表于 2014-12-17 02:27
5 B/ {, a+ U' ]语言流畅 诗意表达 很不错哦!

5 E# r: S" J/ |- o% X谢谢诗友来访

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 09:04