中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喝茶时间

楼主
我想,我应该推掉一切' F& \* `  a7 f; ^# P& V2 \' Y
应酬,墙头草一样
7 s: b; t  _. {* l+ \" l4 z摇摆,时不时的触动,我
# M5 u% F) X7 r; x6 K8 I4 @" D很脆弱的立场, e8 q% u& N9 |+ @
还真没法儿解释
8 z, g3 _+ @. D0 @0 A' |这综合起来是件费力气的事儿$ v" x  U& x; \, `" `8 ]  ?0 V
和好奇心没有关系,这个时间$ ?/ j$ L* ~5 \4 ^# N0 p
得好好利用起来,酝酿! u+ i$ L0 i0 o; x! j
过去和现在
- |% N  G  c* Y# T+ _事儿,总爱凑热闹,不会问5 w( @6 T* ?' r. n9 K4 j! x
来龙去脉0 n7 \8 n& m9 ]- D& ]4 m
在门打开或者关闭的时候,选择. h6 i8 v) Y+ P3 y' g
一个杯子倒进去
$ u/ ^; I$ ^4 y1 t1 t* E杯子也会选择,一个盖儿$ o! h. s0 {& y* S1 C6 h
它不善言辞
- z( q2 l+ ~) L$ H; |1 F* S喜欢和音乐在一起
: Q# S7 Z8 w* R( ~交流  H5 M8 I0 O0 l# e: S9 l
这时候会有一个意外5 \8 }7 \7 o" i# A" K
出其不意地来

沙发
提读,问好老友" J. [' j( o* \4 C

板凳
筷子 发表于 2014-12-15 10:22/ E- b0 \+ v. i9 ^
提读,问好老友
. _$ J0 f) A. L+ C% w# y
谢谢赏读,敬茶

地板
这时候会有一个意外7 p( k% G# C2 V" N  m4 C; ~6 E
出其不意地来

欣赏了

谢谢赏读,祝好

灵感来了,留下诗篇

这时候会有一个意外
% H+ t* [) Q: Q" b; x出其不意地来

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 05:14