中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纯诗印象诗派第001期微诗同题诗会】病历 旧事

楼主
* y2 X& b( k* r. c$ c2 c% |$ i6 A" U( T1 H( y  D/ u; F
病历- X) P  L, Y4 x9 o
3 H7 [& ]/ Z2 W
尘封起来吧
: U8 b" W1 a" s$ J0 R) M孩子7 X& f" V7 I- f# @9 }
永远不要碰它; }/ H7 y5 |0 ~5 @% n
$ ]* y5 @. X7 i
旧事
& s4 B- ?( V5 H6 t& O  F
, R7 n8 N$ A4 }) w; B! m) v2 ?/ @用淘米水写下的情节; L. C# W1 J3 q% R
遇到火
; A) t% m7 X7 Y/ M就会显现出来: c- v! S3 ^7 {' Q; I

沙发
栏目是微诗而不是小诗,改下

板凳
尘封起来吧  H' U5 r: e7 q& b3 A( ~. `
孩子& [2 t2 ~9 Y" l
永远不要碰它

地板
筷子 发表于 2014-12-24 18:58
4 T8 A5 F8 p1 ~' g" U尘封起来吧, Z7 S9 p& o, |7 z$ @; q. F% v
孩子4 ~* K. L9 T7 P  g  {  X8 k
永远不要碰它
) w% z% z( j' p* Y; }7 f$ O  a

学习问好节日快乐

心静致远 发表于 2014-12-24 23:12
9 ~8 g* w. E: N- l学习问好节日快乐
* f* k: K( L9 T: n
节日快乐

欣赏学习

旧事
* e  E9 E% C- ]# ]8 e4 i
& O7 }! F4 Y, P, w) J% A用淘米水写下的情节4 J' `, }  C0 c. m$ l( R
遇到火/ R4 W& J) k5 O' C
就会显现出来# d$ V+ }& O" c

英菽 发表于 2014-12-25 12:38* _6 h: X: D( i5 o+ ?4 {2 h
欣赏学习

; i) `% q) @, }3 H虚怀若谷啊

清浮荷 发表于 2014-12-25 17:40% F# _  N! Y- m
旧事& q, ~6 ]# B8 ^1 n: u$ M( o
9 J$ J% i% C8 s" J' Y9 `% A
用淘米水写下的情节

7 d4 M8 C: ]  O我成功了?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-3 02:29