中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纯诗印象诗派第001期微诗同题诗会】 《在时光里赶路》

楼主
【纯诗印象诗派第001期微诗同题诗会】
; A" A& _/ ]" m# R- g! a《在时光里赶路》% g- H5 Y$ I% W3 l
  作者:英菽
+ H) W. g4 X1 L$ I& j1 H- `' w8 i
7 h4 o6 Y' |6 K5 m5 {' B& V1、
  t# y* h$ ^6 L) B低头,疾行,
5 p; v( X7 g! M$ j/ X超越或者落魄,- f" y$ h. X- v+ N& s$ \
环顾时,都是路人。
+ w1 i! D( y6 G! q# I8 z+ }$ c- j
9 q' R% h$ r! X2、
( q6 d7 V2 s! x& \, O! L7 u晨昏,远近,8 d$ f8 O7 q* N- h$ k
在滴答滴答声里,' V) ?2 f& k/ Q; {
都是停不下来的脚步。
$ b" w! M/ E- W9 ^; z
! g- F9 [/ b3 G( E3、
$ g' S' p, t% m9 b2 Q0 f% i山外有山,楼外有楼,
: w+ {# R+ g. B) @& q' X水断云起处,# w0 X: T) X3 z- i) U
蹊路更在蹊路外。
7 K: c# z  t& N# D% t
) x$ ]2 d' F7 ~0 N& d+ G$ k2014.12.25' F- X8 b; J4 D% q! t/ z

沙发
喜欢这组

板凳
清浮荷 发表于 2014-12-25 17:21
! D& n& Q" r5 k喜欢这组
" {0 {! B4 f( l
谢谢,不会写,凑热闹哈

地板
英菽 发表于 2014-12-25 17:28
# S5 i1 J) V& N" O8 e/ O谢谢,不会写,凑热闹哈

/ K2 l/ Q: C+ C* g- c9 c那看来我也不会了

清浮荷 发表于 2014-12-25 17:42
; j* R* [  G: W$ R! N+ Y/ L那看来我也不会了

- T- n. E) o" V+ Q6 [- `/ Y哈哈,我不会,你会,不矛盾哈

英菽 发表于 2014-12-26 08:474 o& K+ H1 x' d4 {# a
哈哈,我不会,你会,不矛盾哈
- I+ \# x& _+ i$ h( N; N2 V
怎么老是反过来,我躺着也中枪

清浮荷 发表于 2014-12-26 13:561 r, k: g  j' |" q% O* j7 W0 @
怎么老是反过来,我躺着也中枪
& o8 }- U5 P0 c& w' D1 Z: w0 F
哈哈,子弹是贴着地面的啊

英菽 发表于 2014-12-26 15:11
5 v; R4 d5 q5 Q; [, v7 K6 H  y) S哈哈,子弹是贴着地面的啊
3 v2 T9 U$ l% D. }
那我时时刻刻都有危险

清浮荷 发表于 2014-12-26 15:40
; L% V: W" R5 U那我时时刻刻都有危险

# w# P- _  |& j4 v: e5 k哈哈,那你坐飞机上啊

英菽 发表于 2014-12-26 16:09
/ U# Z5 O5 c; ]; m2 d, Y. S哈哈,那你坐飞机上啊

) O: _- C- x0 f" z! Z0 j+ e我不敢坐啊,又来个马航,我可怎么办

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-2 23:58