中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《你是我的方向》

楼主
《你是我的方向》
4 J$ q- `% y7 b. O6 x
1 R* O9 k1 [  K, U- l4 C! |' h你迷离的眼神中闪烁着多少晶莹的泪光,
1 j. d  k3 _6 _# W你无助的背后隐藏着怎样离奇的过往,
% U4 w7 Y& F  I我此时此刻用怎样的心情解读你," o* C6 W1 l+ x7 s. W1 Y$ C  n! h
复杂的背后能否打开一扇窗,
5 Z% [1 i3 u7 c7 |我静静地期待着一个奇迹唤醒泯灭的心智,
( e+ s4 Y7 I2 L: I( S谱写着被现实一次次敲诈的感伤!! X7 z2 F' ^3 n2 d
此刻却找不到一个合格的方式,, ?& }9 C5 m( z8 F- ?
在这个以假乱真的世界里悠然的飘荡!
) B# d1 I7 i- V" i# h任时光就这样能够无情的将我遗忘,. ~9 J" c/ o  W
我相信一定还有一颗心能够张开臂膀,
& ~2 m' Y7 i% M* G7 W3 ?9 d9 Y& w能够忘记过去承载一缕美丽的霞光,- c4 Z) D+ y* \% {1 k; i
追寻逝去的奢望背后残存的一丝希望!- l: t+ Y$ N; f) g  h
直到此刻我愿意忘记我的姓名,
* n6 G/ G& G4 H在奔跑的路上感受前方飘来迷人的芬芳,
) K1 [& z3 G, J你就是我的方向等待的心在渐渐泛黄!( c. O& h, ]9 T4 k5 s. q

沙发
你就是我的方向等待的心在渐渐泛黄!#

板凳
深海之蓝 发表于 2014-12-27 17:13
0 s, I, Q' y5 ?5 |9 J你就是我的方向等待的心在渐渐泛黄!#
" v. \0 u' f. s
谢谢群主来读,问好

地板
雨露 发表于 2014-12-27 17:24& o2 W/ F" }/ c& T% |! Z# J0 o
谢谢群主来读,问好
; D( X0 h6 f! u
早,朋友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:52