中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香雪婉儿

有美人兮 化青石

大荒 发表于 2014-12-27 12:53
# n1 Z  S5 R6 c/ h8 Q就点成中我的梅花妆4 V+ Y% }) \5 q- V( g" I
???  O$ K/ y7 o7 k: R
就点成眉心点中我的梅花妆
' Z1 O/ \  D6 ~9 e9 Q, n$ I
红梅伴雪一缕香,飞马奔驰万里扬。莺歌燕舞闹新春,幸福团圆到家门。紫气东来福星照,瑞雪纷纷年成好。今朝乃是美佳节,合家欢乐情切切。春节快乐。

大荒 发表于 2014-12-27 11:57% ?+ P/ q( ^9 E* Z$ f* _9 K
干啥了?
4 H. U0 {  J7 z$ D
春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春节到,愿你合家欢乐,春节愉快!

大荒 发表于 2014-12-27 12:533 ^0 [0 z: J9 ?& ]
就点成中我的梅花妆
. \: q9 O' R/ _4 I$ W???- K0 {" z& R2 H% O, z% ~0 ^5 v
就点成眉心点中我的梅花妆
, n. `" T6 R: i) R
春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春节到,愿你合家欢乐,春节愉快!

冷铜声 发表于 2014-12-27 10:51
- h2 A: N" q: p, U也是一种浪漫
. w0 T, ^% ^. y: {9 f5 S' d

香雪婉儿 发表于 2015-1-1 12:58
/ \2 @0 g3 C7 ~6 h: H2 a+ m红梅伴雪一缕香,飞马奔驰万里扬。莺歌燕舞闹新春,幸福团圆到家门。紫气东来福星照,瑞雪纷纷年成好。今 ...

7 q# A7 `! o6 o8 C/ N1 p" I

香雪婉儿 发表于 2015-1-1 12:59
7 D6 X/ a. c% @春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春 ...
: M& a6 }5 Q3 _1 I5 X) p0 n0 ?

香雪婉儿 发表于 2015-1-1 12:59" s5 Z7 D$ U) k! g; X7 l" }; j
春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春 ...
8 }& i0 C% v' j3 e/ r: L5 j# `

香雪婉儿 发表于 2015-1-1 12:58
  Q, p2 S: I" C8 P- s0 r( @红梅伴雪一缕香,飞马奔驰万里扬。莺歌燕舞闹新春,幸福团圆到家门。紫气东来福星照,瑞雪纷纷年成好。今 ...
- ^+ Z5 p1 k: ^6 C0 K% j  S. @

欣赏,学习,

美人兮 化青石了?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 10:30