中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《祈祷》

楼主
8 W: n6 B1 y; q0 W' K3 u6 ~% R& }- G, n+ C# W
《祈祷》
8 G, c+ J' w# G% ^: }
+ ~  [: g! }8 @, C: w6 w我把美好的回忆化作一个个动人的音符,0 b% E5 w8 X8 p
用真心的期待寄托着每一个真挚的思念,' j  i; f6 n  b7 e/ t/ J" U9 P
我无数次的将所有的爱重重的压在心底,8 J/ P: q" q; U9 P9 ?/ U! b
深怕它的流逝将是我无法找回的梦!
% K0 G. |# E. I8 X9 G+ q8 y我禁闭着双目默默在心里祈祷着,8 y3 O0 t/ B; l1 g4 L2 ]% d7 ?$ j+ P
我却始终找不到一个充分的理由说服自己的心,
0 F* ]% P. y, ~8 m: O涟漪波澜的过去给现实布下了荒唐的陷阱,
6 C9 x( k1 b. H+ V% K我找不到真实的自己原有的那份纯洁,
; Z3 O+ H1 j. \: d+ J, H是谁颠覆了本真戴上了虚伪的面具!

沙发
我找不到真实的自己原有的那份纯洁
/ a% J8 N! S- j0 d4 |: l" s2 D 是谁颠覆了本真戴上了虚伪的面具

板凳
可以都不要标点符号.

地板
最后两句不错!诗歌一下子有了分量.

深海之蓝 发表于 2014-12-29 19:54+ d; b( m* r& P, l' h" a
我找不到真实的自己原有的那份纯洁# ?5 f! i7 l% [; \: N4 e
是谁颠覆了本真戴上了虚伪的面具

( |* Z. J) `5 M谢谢群主欣赏!

深海之蓝 发表于 2014-12-29 19:55" H% n7 g; T- a6 H/ C& K
最后两句不错!诗歌一下子有了分量.
8 D4 Z" S  |5 V9 E8 E* y
谢谢群主点评!晚上好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:42