中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《位置》

楼主
5 F# ], D# O3 b) j2 V
                     《位置》/ h; M+ w' r7 `0 l
+ b- m+ a* ~, U. m- \/ o
我腾出一席之地安放漂泊已久的自己,6 G( H* Y7 R/ G! F3 ~
没有为烦扰而挣扎着释然着拥挤的心境!" Y- f% ^& I1 o. ~# H
那一刻我没有徘徊同样也没有彷徨,
% l7 W6 ?2 d8 l" w$ W3 X) m* h只为顺其自然默默的期待着一个开始的喜悦!" t, _  z* ?% H
在这个充满新奇的世界里我坦然的漂流着5 ~) S& Q8 p% a  o
只为一个位置而不停的奔跑在漫无目的的港湾,9 |, u/ v/ b; o3 d3 J* V
我将所有的奢求一次次与大地交谈," q; ?8 U3 m  I0 ~! `8 T  r
总是让我去猜测它给予我沉默的答案!
2 }) m% s" r: O9 ^6 J$ m5 E过往的情景的闪烁已久历历在目,' @& ^' N% y7 Z9 [2 ]4 x2 }4 ?
我迷离的双眼却早已看不清它年轻的面容!4 ?  c4 q5 H3 }: F8 z# b4 n; Z
只为一个徒有的虚无而不断前进!

沙发
很欣赏!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-3 20:204 ]0 m# h' k' ^* w/ `! j
很欣赏!

E+ i* U7 H  W( c谢谢群主欣赏,晚上好

地板
雨露 发表于 2015-1-3 20:33
, u3 K& a8 e, a: F: r3 D% _/ \& T谢谢群主欣赏,晚上好

; b7 @, d, ~6 A& O5 T. N

品读,问好!

筷子 发表于 2015-1-3 21:47+ ]' \1 _2 ~! H9 k; s& q
品读,问好!
) _. O9 b! q$ M% p' V
谢谢筷子诗友来读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:41