中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 滴水青松

希望集~《世界》/《中国》微诗两首

镜花水月 发表于 2015-1-9 09:46
8 Z+ Z/ ^/ C6 o3 N  `赏读。。。。。。
: ^6 B. g, d: l" y, X, Z. K  E4 e

大荒 发表于 2015-1-9 09:14
" Q/ t( J( Y; B/ T/ L《世界》
0 [% I3 @# ]7 N7 g地球之上的
9 T7 C% B. s" W1 ]. S" _$ P我用脚走;眼看;耳听;手写  Z  u4 N% i6 \. X/ \# U' l2 e# i
# L$ {5 @) c  q- L  i: D
谢谢大荒来读!青松敬茶问好!

大荒 发表于 2015-1-9 09:15/ ^# U2 T" M" ~% G5 O
《中国》
1 `, B+ }( x+ K/ L0 `母亲,孩儿只是出去会$ ~# W: C8 I8 l3 s
母亲不要惦记
* ?/ W. {8 m3 A& b/ s* i+ I
3 y# U0 V" b3 N1 J; c
许多人走出去了再也不回来了!我颇有感触!我十年走了近三十个国家,还是中国的一切让我怀念,呼唤我回家!多谢前辈提读。青松远握问好!

镜花水月 发表于 2015-1-9 09:466 }& K; K5 m" ?+ {- z) X
赏读。。。。。。
; e. L0 w( u- E" @
多谢师友赏读!青松问候下午好!

滴水青松 发表于 2015-1-9 16:58
0 o6 z0 r# g5 M& p. A6 c谢谢大荒来读!青松敬茶问好!
3 X* M7 y( @9 _, q* a3 w& n4 G# f

4 ^; g) p) ~' W5 V

滴水青松 发表于 2015-1-9 17:02
4 p6 i; E7 i: b% j许多人走出去了再也不回来了!我颇有感触!我十年走了近三十个国家,还是中国的一切让我怀念,呼唤我回家 ...
5 ^4 F% V: F- g# c6 _

滴水青松 发表于 2015-1-9 17:026 O5 g% s2 C: T+ \$ u) A7 a
许多人走出去了再也不回来了!我颇有感触!我十年走了近三十个国家,还是中国的一切让我怀念,呼唤我回家 ...

2 L, J9 ^7 z% E) C2 C$ K' C

滴水青松 发表于 2015-1-9 17:132 {5 }4 L7 r) i6 r5 S9 v* V
多谢师友赏读!青松问候下午好!
# r) T. N; S" u3 E& S/ W

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 12:25