中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高原之虹

(原创首发)胶州湾随想

高原之虹 发表于 2015-2-28 16:15
2 c7 f4 ]" X! [9 w0 Y问候老友。
1 c* m- B1 d+ }" o6 v. ]
老友周末愉快!

秋迟 发表于 2015-2-28 16:55
. c9 D* q, x2 }& }" V3 u+ _8 b8 r老友周末愉快!

6 g" J# ~8 a% U: A8 D$ r祝福老友。紧握

高原之虹 发表于 2015-2-28 16:57
% O! w( ^% \, B8 `2 g: p# j4 _/ B& r6 U祝福老友。紧握
' N5 O( b2 K: F0 ^$ j* I) s
老友晚上好!

秋迟 发表于 2015-2-28 20:13
0 H; M) Z6 C+ O1 i; G% d老友晚上好!

1 }$ l; T9 K* B" b; C. }( N老友晚安无忧。

高原之虹 发表于 2015-2-28 22:36
$ _7 C6 o: k; G4 \老友晚安无忧。
1 ]9 Y7 C. k1 H4 _
老友周末愉快!

高原之虹 发表于 2015-2-28 22:36
6 V+ z8 j, X  u3 `; ]' i2 x5 K. o老友晚安无忧。

9 }/ `9 F3 A' J* B: v老友作品设置不让留评!

秋迟 发表于 2015-3-1 12:06) Y3 S* [3 E# S. \2 S
老友作品设置不让留评!
" I7 v( o( d% K. O* `
没有啊,怎么可能。。。。。。。
' p: K/ t  B: c3 T2 q他们都评啊,系统上有问题吗。。。。。。。  c* Z  d% v# O+ \0 h$ V2 p$ O
紧握
9 @5 G6 m6 ]/ z8 V/ p4 r5 t8 s8 B
( L9 m; W2 B) V$ ^1 d

- e% f4 Q9 t' v! y

秋迟 发表于 2015-3-1 12:051 D0 \; j, k7 x3 X6 g
老友周末愉快!

8 I/ V; j# h0 ^4 V. V问候老友午安。

高原之虹 发表于 2015-3-1 13:23
& F7 C) p9 f. y% d; T/ ]6 _没有啊,怎么可能。。。。。。。
( h0 p/ V# l/ h# y  U他们都评啊,系统上有问题吗。。。。。。。
: K7 v# A9 O& y' t* e  v% Z3 f3 L紧握
; I$ M/ C# j4 W0 J0 D- P) G1 ?
没有留评对话框啊!莫非只对我屏蔽吗?晕!

高原之虹 发表于 2015-3-1 13:23
0 }5 n0 r6 y6 E4 O6 C5 L% V. g( b+ \: A, i问候老友午安。
8 e% M2 _* j. q( L* B: h) ?7 Z/ N/ z
老友晚上好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-30 21:29