中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[深蓝色]心死

楼主
心死 ; Q$ Y1 p0 ?7 L" i" V6 k4 A
              天津/深海之蓝! m+ _' P, v! B% F6 p, E
/ N" \& G& p! F& `$ X& e( ^
8 C; \0 F" n% g% j9 c! R( B5 ~
知道你不会来了
1 h: F* ]9 _4 X% `/ Z/ v2 K3 [我的心
  I. A5 ~  ]' m# l1 e* y+ L2 a0 l从此死去
0 j$ C4 J# C; e; n2 _* V6 t1 g) ?& [: k) o1 D: n. W

5 u" ]: S7 r3 V3 V$ z) j(2015-1-21 21:11 郑州)

沙发
群主!不对啊,我们这群人岂不要玩完?

板凳
王斌 发表于 2015-1-23 17:19; p/ f. O+ I9 m2 N; `& v
群主!不对啊,我们这群人岂不要玩完?

. C4 s+ V& ?7 L 兄长周末快乐!

地板
深海之蓝 发表于 2015-1-23 20:27
% w1 R5 I" U8 L, G  N' E; W1 ?3 L兄长周末快乐!
% \9 p, [0 P& g2 v
祝您快乐!您快乐我们就快乐!

王斌 发表于 2015-1-23 22:00
1 t% ?* J8 J+ m( c& J, t祝您快乐!您快乐我们就快乐!
: P7 \4 N. \) V7 b. s5 I) A% D7 ~
都快乐吧!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:47