中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刘频诗集《雷公根笔记》出版

楼主

刘频诗集《雷公根笔记》出版

近年来,刘频的一批批先锋性短诗在国内部分专业文学杂志和主要诗歌网站不断推出,引起了广泛的关注和好评。刘频在此基础上所形成的诗集《雷公根笔记》于近日出版,这是继诗人的大型诗集《浮世清泉》之后的第二部诗集。全书收录刘频的前卫精粹短诗240余首,共分《生铁》、《废江河》、《瓦房上的故事》、《挪威的雪》和《游泳池素描》等五辑。其独特的多向视角、思维向度和节制性的诗歌语言方式,处处闪烁着刘频所独有的先锐特性和个人标识,通过诗歌让一个浅薄的后工业时代具有人性的深度和广度。
       在30多年的诗歌艺术探索中,刘频在顽固地坚持自己的同时又习惯于不断背叛自己,不断突破,超越。刘频的新诗集《雷公根笔记》,会给当下的诗坛带来特有的光彩
《雷公根笔记》里的诗歌作品大多在刘频的个人空间可以读到。链接http://www.poemlife.com/blog-55036-99618.html

沙发
祝贺!

板凳
刘频先生给我寄了一本。从内容到包装都属上乘。在此,向诗人致敬!

地板
肖振中 发表于 2012-6-21 23:21
祝贺!

感谢肖老师关注

乐冰 发表于 2012-6-21 23:41
刘频先生给我寄了一本。从内容到包装都属上乘。在此,向诗人致敬!

刘频老师是一位个性非常鲜明的先锐诗人!谢谢乐冰兄!

大独木桥 发表于 2012-6-22 09:53
刘频老师是一位个性非常鲜明的先锐诗人!谢谢乐冰兄!

是的。我欣赏他的人和诗歌。

祝贺!!!收到厚重270页...问好刘频先生..谢!!!

我也收到了书!非常感谢刘频先生赠书!非常不错的短诗歌集子!问候大家端午节快乐!

严家威 发表于 2012-6-22 13:11
祝贺!!!收到厚重270页...问好刘频先生..谢!!!

我一定转达您对刘老师的问候

深海之蓝 发表于 2012-6-22 22:38
我也收到了书!非常感谢刘频先生赠书!非常不错的短诗歌集子!问候大家端午节快乐!

感谢深蓝兄对刘频老师诗集的喜爱