中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

《中国诗歌流派网网规》【征求意见稿】

吴一 发表于 2015-2-2 17:01
王老师,对第一条(3)个感不科学,如本栏目编辑“色盲”,应该允许其它栏目的编辑越权推荐,关键是推荐无 ...

向《周刊》荐稿没有限制。

禁言干什么?禁言得有标准!你的标准就一定正确?

毛主席说——让人说话~天不会塌下来!

禁言的是骂街者!会员说话为何禁言?

——伏尔泰的——我可以不同意你说的话,但我捍卫你说话的权利——这都做不到~一边玩去吧!

——“若批评不自由,则赞美无意义”(若批评不自由,则赞美无意义”这句话,出自法国剧作家博马舍的《费加罗的婚礼》。这句话广泛在各大论坛引用,文学评论界人士也经常挂在嘴边。)!!!!!!!!!!!!!!!

3、编辑只能管理所在栏目,不得跨栏目进行高亮、加章、屏蔽、移动等操作(广告帖、淫秽帖的屏蔽除外)。
-------------建议上条括号里面的去掉。哪里的广告帖、淫秽帖未被屏蔽就说明那里的编辑不负责。其余各条都支持。
4、对正常会员发表侮辱、讽刺、攻击、谩骂他人的帖子,应移动至编辑议事区,并通知论坛负责人。
-----------建议去掉“正常”二字。

王法老师~你给我一个我骂人的证据~我自裁!(别说我说对方流氓就是骂——对方破口骂街了呢)

没有~我要告诉你——你禁言我~枉法了!!——你必须要道歉!!

所有反感我挑战全网的~最后一次机会——找最优秀的作家~最好诗人超越宫白云的——放25个文本过来!

——我等着!谢谢各位!!

天空歌王 发表于 2015-2-2 22:18
王法老师~你给我一个我骂人的证据~我自裁!(别说我说对方流氓就是骂——对方破口骂街了呢)

没有~我要 ...

风若临水机会来了~哈哈哈哈~

王法 发表于 2015-2-2 22:06
向《周刊》荐稿没有限制。

上《周刊》毕竟凤毛麟角,盖章鼓励新人似乎更重要。建议原创栏增加“王曼妙”、“北方雪狐”等有时间为论坛服务的真才实学的人做原创栏的编辑,或招兵买马广纳贤才,因为,原创栏编辑不作为、乱作为的现象比较突出。虽一孔之见,但全出于对原创栏的一片热爱之心,与任何编辑无个人恩怨。

关键是管理层水平问题,就算人情也要有水平。建议搞一个编辑录用程序,公开招人,保证编辑等级人员一年内推荐发表至少一首诗上特区文学或诗歌周刊等纸刊,保证每一位编职人员有至少一首诗选为征评,并有徐敬亚或韩庆成两位先生写评。发给编职人员正式纸质聘书,并每年选出伯乐奖一名,发给予纸质证书。另外,我认为管理也可以对骂,平等才是。但不是粗口下流语言即可。

怎么规定就怎么做。
照章而行。

1、严禁编辑人员(含编辑委员、主持人、编辑)主动挑起事端,被会员讽刺、挖苦、谩骂后,应做到不回骂,不理睬,而向论坛负责人投诉。
2、积极回、评帖,尽量做到言之有物,严禁使用轻蔑、挖苦的语言
我以后只说你好,谢谢,

我从来没见到过学术委员。。。