中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 英菽

[诗歌天空] 《立春》

迁安阿紫 发表于 2015-2-6 09:28& a+ X( l' E$ M1 i
时光流转……
+ G$ h7 n# e) M3 ?0 [感谢你与我同行……
& V0 e2 [$ g& e/ a( }; w
开心快乐

迁安阿紫 发表于 2015-2-6 09:29( `) A2 O& p! G. Z" }1 z# ~( k# v
你给阿紫的温暖鼓励……
6 d4 \9 @. P: b2 t, C! i) {铭记在心……

g/ H: R9 }$ p9 x呵呵,问好

迁安阿紫 发表于 2015-2-6 09:32
3 t% s7 f5 \, G. n4 [! z) ]5 x; ]如果没错的话……
( [3 M9 b, U  p! w6 ?我们在美诗相遇……
. N* U& W1 ~+ o. S2 N0 W又在为爱而歌一起耕耘……
, x+ V. I- O! F
谢谢。。。。写得好!

英菽 发表于 2015-2-6 09:37" W3 ^' P1 p0 Z3 S( C
谢谢。。。。写得好!
9 J# I% g, ?- U# g; L( n- _0 ~
不是写的好……
( t# W9 K; [* y. Y  a; `6 M是心语……
9 H/ M- w4 \( _+ y+ l' c# K你分享吧……

迁安阿紫 发表于 2015-2-6 09:39
$ `- G/ s, z& _' N$ C. d不是写的好……1 I" c) {& q/ _1 u% W
是心语……
* E; N1 h) c& P7 T) _5 A$ B你分享吧……
5 k2 |) j2 r+ q6 `9 Z% x4 L# v
心语那就更好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-1 17:52